• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
начал её заказывать на али , я - посмотри сумму доставки , посмотрел , а если ещё одну в заказ добавить , добавили , сумма доставки увеличилась вдвое ...
Сергеич, а там разве только на одном магазине имелась звуковуха?
И, довольно часто, есть два вида доставки. Типа быстрая за большИе деньги. И обычная - часто бесплатно. По умолчанию у них почти всегда сумма доставки в заказ вываливается максимальная.

Сергеич, а там разве только на одном магазине имелась звуковуха?
И, довольно часто, есть два вида доставки. Типа быстрая за большИе деньги. И обычная - часто бесплатно. По умолчанию у них почти всегда сумма доставки в заказ вываливается максимальная.
Нет , он искал где дешевле , были и по 600 руб , нашел за 100 с лишнем , а доставка как он сказал - месяц полтора .

Согласен, что некоторые вещи, особенно мелочевка по дому до ста/двести рублей к примеру обходиться дороже чем на месте купить.
К примеру, пару лет назад, я не нашел там душевой шланг двухметровый дешевле чем у нас, то сам шланг дороже, то вместе с доставкой дороже.
И таких примеров много.

до ста/двести рублей к примеру обходиться дороже чем на месте купить.
Вот , я ему сказал , сгоняй на рынок 10 минут езды , тем более машина есть , там микруху и купишь руб за 100 ,200 максимум , чем 300 руб переплачивать за доставку , он - да мне некогда ...магнитола не горит...

, он - да мне некогда .
Сергеич,дружище! Есть в Мире такая мудрость-" не просят помощи, не лезь. А то еще и виноватым окажешься"
Восточная мудрость в купе с богатым Русским языком- это великая сила. Надо лишь научиться этим пользовать.
Будет трудно. А кто сказал , что Жизнь есть легкая штука?
Я таких пока не читал.

7 заказав в течении 10 дней, несколько заказав в один день, несколько через день, несколько через три дня и при этом ни одной консолидации - офигеть как "повезло" ))))

4 дня прождали китайцы с поднятием цен и больше ждать не стали: мой резерв в корзине вчера вечером был на сумму в 500 рублей, а сегодня тот же резерв уже почти 800...

К примеру, пару лет назад, я не нашел там душевой шланг двухметровый дешевле чем у нас
Случайно вспомнилось: несколько недель назад развалилась гайка. Самый дешёвый шланг 200 рублей. У фиксиков шланг с лейкой 200. Жена взяла, я прикрутил, лейку оставили старую, там очень мощная струя в режиме гидромассажа, жена ею промывает фильтр из аквариума. А новую лейку сунул в ящик про запас.

там очень мощная струя в режиме гидромассажа
Я две лейки брал у них, сперва одну - понравилась, лейка очень хорошая: добавляет напор + льет воду приятно, после заказал вторую.
https://aliexpress.ru/item/1005002946278697.html
Я брал по 150 рублей.
Так же брал лейку на гигиенический душ:
https://aliexpress.ru/item/4001287674155.html
Брал за 250 рублей.
Нажимается легко, вне зависимости от напора в стояке, так же добавляет напор.
Через два года использования лейка от ледеме начала пропускать + при сильном напоре в стояке ее не возможно было нажимать и поэтому заменил на эту.
Чуть позже хотел такую тоже еще одну заказать, но за такую цену теперь уже нафиг она мне не нужна ))))))
Все эти вещи в своей деревне я не нахожу и близко.

Я уже и не помню, когда и где брал предыдущую )))
Но в том шланге после родной резины две винилки промылись до растрескивания. Это не меньше 15 лет в сумме. Если б гайка не развалилась, поставил бы очередную виниловую трубку.

Сделал заказ 29 декабря . Нужны были корпуса для усилителей.На сумму около 5.000 руб. Обещали доставить 23 января. Вторй заказ сделал 11 января. Обещали доставить 5 февраля. Тоже корпуса. Первый заказ ещё даже не выполз из Китая, а вот второй заказ где то уже на подходе. Надеюсь на днях получить. Корпус, который на днях ещё стоил 1.600 с доставкой, сегодня стоит 2.600 . Да ещё и не везут…… :angry:

Корпус, который раньше стоил 2.600 уже стоит 3.800 !!! Отлично……:bravo:

Качество корпусов растёт стремительно! :))

Полагаю, что товар со складов в Европе застрял надолго. Китай тоже не торопится с доставкой. Заказанные мной ещё 31 января АКБ на сумму 2,5 тыр с конца февраля медленно перемещаются между сортировочными пунктами внутри Китая. Впрочем, мне не горит. Жизненно важные покупки я уже сделал в прошлом году.

Тоже заказал 25.02 АКБ, до сих пор таскают пешком походу. Сейчас в Харбине где то.
Очень не спешат.

Полагаю, что товар со складов в Европе застрял надолго.
Доставка с Европы приостановлена с 1 марта.
Китай тоже не торопится с доставкой.
С ним и до этого были проблемы - я иногда через три - четыре месяца бывает получаю заказ.
Мой последний заказ 27 февраля на той недели уже получу:

552225.png.webp

То есть, как и заверили китайцы:
http://www.tehnari.ru/f133/t272770/index20.html#post2781362
проблем как таковых нет лично у меня и у тех кого я знаю с доставкой с Китая именно после 24 февраля - все в пределах нормы.

проблем как таковых нет лично у меня и у тех кого я знаю с доставкой с Китая именно после 24 февраля - все в пределах нормы.
Согласен полностью, единственное что - теперь не оплатить ничего, пока не запустили UnionPay на юмани...

...единственное что - теперь не оплатить ничего, пока не запустили UnionPay на юмани...
А ведь прав был вождь народов, высказавшись о тогдашнем китайском лидере:
Этот человек — редиска. Он только сверху красный. Нутро у него — белое…
С тех пор мало что изменилось. Хитрова́ны!

единственное что - теперь не оплатить ничего, пока не запустили UnionPay на юмани...
Тут да, пока есть проблемы, но они скоро решат ее скорее всего, но с доставкой заказов никаких проблем.
А ведь прав был вождь народов, высказавшись о тогдашнем китайском лидере:
Он тут (в том что блокировали денежные операции) ни при чем, абсолютно, наоборот, он пошел навстречу предоставив РФ свою денежную систему для переводов.

Назад
Сверху