• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать усилитель.

• Автор темы Автор темы wlad52
  • Дата начала Дата начала
тогда сегодня все спаяю а завтра куплю новый. Вы на форуме еще долго будете?

Сейчас уйду и появлюсь часов в шесть вечера.

почти все спаял даже палец умудрился))) а где на конденсаторе + где минус- ?

конденсатор какой электролитический, керамический или плёночный?

почти все спаял даже палец умудрился))) а где на конденсаторе + где минус- ?
А какой конденсатор? У электролитов минус помечен белой полоской на корпусе.

Электролитический конденсатор 4700мкф 16 вольт.

Последнее редактирование:
Хорошо бы взглянуть на фото.
На корпусе должна быть белая полоска. Она может быть прерывистой. Если конденсатор новый, то у него плюсовой вывод длиннее.

тогда все нашел ща припаяю))

У wlad52 последнее сообщение было: "тогда все нашел ща припаяю))" в 17:53.
Сейчас почти 20:00, мне почему то кажется что конденсатор был наверное не туда куда нужно припаян, или хозяин до сих пор в обмороке :)

Не знаю, ждём-с... :))

Всем привет! я все допаял вроде правильно теперь что и куда подключать?и будет ли играть без переменного резистора?

Вход усилителя на выход компа(звуковухи)
Выход усилителя на динамики .
Без переменного резистора играть будет , но на максимальную громкость , так как этот резистор и есть регулятор громкости.

ага а как разобрать блек джек?)) и куда подключать пк и лк входа? в будущем собираюсь подключать к этому усилу mp-3 если он у мя заработает конечно)))

Последнее редактирование:
или его нельзя буит к mp-3 подключить?

Можно куда угодно подключить где есть выход под наушники .
Всмысле как разобрать миниджек? Пропиши в гугле "распиновка миниджека" а то времени нету самому , и сразу все поймешь)

понял полез в гугл))

я не понял распиновка ТАКОГО нужна?

Вложения

• распиновка.webp
    распиновка.webp
    5.4 KB · Просмотры: 57
Назад
Сверху