• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь в подключении

В сети 220 ровно! это я перестраховался и по два витка намотал лишних:tehnari_ru_942:

а если не отматывать после выпрямителя сколько будет? вот фото

Вложения

• 26032011166.webp
    26032011166.webp
    59.5 KB · Просмотры: 170
  • 26032011169.webp
    26032011169.webp
    60.7 KB · Просмотры: 120
Тогда убирай 2 витка, будет где то 12,5В, может чуть, чуть больше ... :)

А как посчитать после выпрямителя сколько будет?

Не !!! Надо убирать, а то многовато будет ! Сколько ты обмоток вобще намотал ? :)

по одной обмотки двойным проводом. на каждой катушки

При твоих обмотках 13,25В, на конденсаторах без нагрузки будет где то
18-19 Вольт ... :)

ой ну я провод ещё не припаял так что отмотаю по два витка!:D А так то намотал не плохо (на фото выше)? он должен гудеть когда ухо рядом с ним?

по одной обмотки двойным проводом. на каждой катушки
Все хорошо, теперь надо изолировать (тонким слоем) и намотать на каждую
катушку по 42 витка провода 0,4-0,5 мм ... :)

А именно 0.4-0.5мм на куллер и посветку хватит? Просто ты говорил этим же проводом матать (1.15 мм)

Прикинь, если влезет, то конечно лучше им ! ... :)

блин так то фигово влазит! у меня есть кабель который я с этого транса смотал он примерно 0.5-0.6мм им если намотать то выдержит он куллер подсветку и может быть Фильтр НЧ для Саба ?

Там провод 0,63 мм. Знаешь чё сделай, намотай также двойным, там его должно
хватить ... :)

блин я уже намотал им одинарным слабо будет? Светомузыку точно не буду подключать! :)

И еще желательно, на одной катушке вместе два провода 2х42 витка,
на другой отдельно если можно 42 и 42 витка, это будет в обще идеально ... :)

Так и хорошо, на эту катушку мотай второй отдельно, а на вторую
двойным ... :)

И еще желательно, на одной катушке вместе два провода 2х42 витка,
на другой отдельно если можно 42 и 42 витка, это будет в обще идеально ... :)

я уже намотал одинарным по 42 витка на одной и другой. Светомузыки точно не будет на остальное может хватит?

дак я уже на двух катушках намотал может хватит на вентелятор да на пару светодиодов и может фильтр

Назад
Сверху