• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте усилитель для наушников

• Автор темы Автор темы marshel
  • Дата начала Дата начала
да 200ваттный приличный не соберете за эти деньги
Макс, речь об авто Д-класса, сабовик, сам понимаешь о качестве выше 150Гц там и речи нет :)

PS

Но что то мы ушли от темы.. Автор, хотим поговорить об мощном авто УНЧ - надобно топик соответствующий создать :)

а самим собрать хотья бы на 500ватт не реально ?
Я что то не понял : ты вроде как просил усилитель для наушников? А теперь собираешься собрать хотя бы на 500 вт. Хотя бы..Ну я понимаю, мощность то конечно так себе, но для наушников, я думаю хватит.

приличный д-класс тоже денег стоит. Один корпус в копеечку обойдется.

Да ну.. Сань, это же не серьёзно... так... пукать что то будет, еле слышное..
Ну так то оно так. Конечно не серьёзно! 500 вт. Смешно просто, если бы не было так грустно. Ну тихо, конечно, будет играть. Мощность то смешная. Вот ежели собрать усилок для ушей на 1 кило, а вместо наушников использовать пару концертных колонок Mаршал, предварительно привернув их к голове, вот тогда это я понимаю! :))

да нафига он нужен 200ватт за 4тыс причем и работу сделать и не зная как он будет работать . да я за 2тыс могу б\у моноблок взять который чистых 200ватт дает причем на нем и фильтры готовые

да хотел для наушников но теперь не вижу смысла рас он от обычных не отличается кроме того что резистором надо дополнить. но авто усь собрать была идея мощностью 1кватт так как готовые дорого стоят

приличный д-класс тоже денег стоит. Один корпус в копеечку обойдется.
Это то понятно, но вполне реально собрать Д на 1кВт за 3р :) главное желание, сам понимаешь. :)

предварительно привернув их к голове
Ну я думаю за 1,5секунды не успеешь разобрать, как там оно вышло.... :D

вопросик не в тему . скока можно отдать за акустику 50ас 106 ?в хорошем состоянии не хрипят говорит

Вложения

• 553893106.webp
    553893106.webp
    26.5 KB · Просмотры: 218
1-2.000 зависит от региона

2500 оканчательно говорит а регион у нас как рас такой что радиорынок тока в одной столице и на авито у нас редко такой винтаж увидишь

;желание есть собрать и что можно за 3р собрать
На дискретных элементах Ланзар, ОМ2, Stonecold и т.д. На микросхемах TDA7294. LM3886 к примеру. Другими словами за такую сумму собрать можно любой усилитель. Вопрос другой сможешь ли собрать сам...

усь собрать 100%смогу я те что собирал собрал без проблем и платы делал все с первого раза работало а вот преобразователь для авто не собирал еще . и на счет тда 7294 такой вариант не нужен и не вижу смысла он минимум два канала для авто обойдется 1тыс р как уже говорил готовый такой же реально купить а вот для дома наоборот . меня интересует моно от 500-700ватт для авто если это реально дешевле намного выйдет чем готовый то предлогайте уже собраные схемы а если все это можно за те же деньги готовый брать то точка на этом

и насчет ссылки на ланзер че о нем думаете и на 1кват который примерно во скока обойдется думаете ?

Для саба в машину лучше усилитель в классе-Д с ИИП купить, на паяльнике человек под заказ собирает до 1,5квт

и кто ж собирает ?

Ну как кто? Человек! Он же ГОМО САПИЕНС ! А для детального ознакомления с этой темой, рекомендую проникнуть на " Паяльник " ( не путаем с рубильником ! ), и выяснить это дело там.

Назад
Сверху