Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
+100500......Кроме всего прочего, следует руководствоваться и принципом необходимой максимальной достаточности. Далеко не всегда нужно городить хай-енд. На сайте много новичков, которым уровня начального хай-фай хватит выше крыши, а навороченная схема их скорее испугает. Опять же, любая звуковая система (источник сигнала - усилитель - АС) должна быть гармонична, одна хай-ендовская штучка не спасет посредственную в остальном систему.
а в выборе грамотно рассчитанной и примененной обвязке ОУ.
Не думаю что тут требуется коррекция по Эллису ,а вот смд конденсаторы на 10нанофарад на ножках питания будут кстати.На входе второго ОУ добавьте RC цепь, (коррекция нулем) увеличит устойчивость.
Из личного опыта пользования данным регулятором могу сказать о заметно завышенном уровне НЧ тонкомпенсации.
нет и не надо .Каждый решает сам и имеет на это полное правоПост №34, первое предложение.
Не смотрел Ваш дневник и простите, нет ни какого желания.
Пост №34, первое предложение. Не смотрел Ваш дневник и простите, нет ни какого желания.
Не смотрел и смотреть не буду! Но даже не смотря я скажу все что о вас думаю!!!-)))
Так не стоит делать.Дана же схема баланса.Отлично работаетКак вы смотрите на такое развитие событий с БАЛАНСОМ? И ещё, пробывал убирать R5 - разницы не услышал.
Хорошо,приду с дежурста скину с номиналами схемуЗдравствуйте, Уважаемые Технари!
Особо Здравствуйте, Уважаемый господин М.Васильев!
Далеко-же Вы меня "послали" с расчётом Т-образной, да и ещё с учётом диапазона по балансу. А если принимать во внимание выходное сопротивление, полосу рабочих частот, искажения, устойчивость, постоянку на выходе и пр.. то и совсем в запой пора. Куча методик, миллион мнений!!! Посоветуйте пожалуйста, от чего "топтать" применительно к предложенной Вами конкретной схеме? (плиззз!!!).
Разве? Я же уже писал по такому включению регулятора баланса.Поведайте, в чем сакральный смысл применения Т ОС, кроме ухудшения?
Далеко-же Вы меня "послали" с расчётом Т-образной, да и ещё с учётом диапазона по балансу. А если принимать во внимание выходное сопротивление, полосу рабочих частот, искажения, устойчивость, постоянку на выходе и пр.. то и совсем в запой пора.
Если ты так желаешь самостоятельно ваять схемы, то работай в симуляторе.