• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предусилитель с темброблоком

• Автор темы Автор темы $ER}I{
  • Дата начала Дата начала
Пост 75 почти аналог первоначальной схемы. Bпервые в отечественной литературе такой регулятор баланса я встретил у т.Крейдича.радио 12/82год.
Офф ну сначала это же был просто эскиз.

всегда ваш - юный падаван.
Я, конечно, извиняюся, но очень бы хотелось узнать , в целях самообразования, кто ж такой етот юный падаван? В этой теме, больше похожей на Сталинградскую битву, несколько раз упоминалось имя этого достойнейшего отрока. Вы уж растолкуйте старику, кто он есть на самом деле, а то я сон и покой потеряю!

Helix

Bам бы с Bадимом Могильным ака WASO познакомиться.Bаш земляк.

Максим, он на схемнете живёт. Читаю его посты.

сиречь, ученик джедая.
Ах вот оказывается кто он такой этот сиречь! Он оказывается ученик диджея! Ну вот , всё объяснили. Теперь ясно и понятно.
А придумал всё энто Лукас, который Джордж, со своими "Звёздными войнами".
Ох уж этот мне Лукас. Такой придумщик.

Ну вот! Взяли и заплевали!tehnobanka

Падавану 48 лет, и он никогда не стесняется спросить, прежде чем делать выводы.

Доброго времени суток уважаемые технари. Помогите найти схему, сервис мануал на двух касетную деку GOLD STAR GSW-9320. Прошу прощения если написал не там где надо, я первый день на форуме.

Людиии, АУууу!!! Все замёрзли?

Это почему же? Просматриваем и активный ТКРГ уже отдельно запустили

Слава Господу!!! Я уж думал, что тема умерла.

Извините за нетерпеливость, а компенсированный регулятор на какой базе?

Платку сегодня вытравил tehnoyxi

Понял-отстал-заснул ))))Все,домой собираюсь,вечер уж,заработался с китайской бронетехникой,тупого уже включаю. Всем удачи!

Ну ладно, пока здесь идут "Звёздные войны", не тратя время, как промежуточный вариант, решил собрать активный темброблок на Lm1036 по схеме Линкора. Вывод: работает сносно, но не смог окончательно победить тихий пятидесятигерцовый зуд на выходе темброблока. Даже в шаманский бубен стучал, а ВОНО всё зудит, Зараза! Все мои потуги и хлопоты на сей счёт можно увидеть в параллельной ветке на эту тему.
Может кто ещё что нибудь подскажет!?!?!?
По размышлениям склоняюсь к первоначальному варианту: предварительный усилитель + пассивный темброблок (без баланса), выход пассивного ТБ на вход УМ.
Пока жду ответов, делаю платку стрелочных индикаторов входного сигнала на 157ДА1 (отчёт там-же).
:tehnari_ru_948: Гравицапа мне в помощь!

Гравицапа мне в помощь!
Ку.
склоняюсь к первоначальному варианту: предварительный усилитель + пассивный темброблок
Правильно склоняешься. Есть же проверенная схема. И никакого фона и шума. Т.е. абсолютно никакого....

Чегой-то я совсем заблудился! "... Есть же проверенная схема. И никакого фона и шума. Т.е. абсолютно никакого...." - это вы о какой из схем???
Прошу прощения!

Назад
Сверху