• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Преобразователь для TDA7294

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала
Маловаты будут...

а можно к ним ещё прикрутить какие-нибудь пластины и посадить на КТП-8

Ктп не можно, а нужно! Если радиаторы сильно разогр., то можно через ктп ещё прикрутить.

т.е если прикрутить ещё пластины микра будет охлаждаться лучше?

Да ,ну ты потом потрогай, если обожгет то надо, хотя твой мелкие наверно лучше сразу поставь платины

А ставить дюраль?

Ну не знаю, лучше медь! ну и она пойдёт

токо вот проблема как и куда кним прикрутить?

Ну как хочеш, можно где 3 дырки внизу, но а микрухи там тоже подумай как прикрутиш!

а если между пластинами вставить?

Ну лучше больше площ соприкосн., но и как там меж. прикрутить?

Ну лучше больше площ соприкосн., но и как там меж. прикрутить?
Игорь, я, конечно понимаю, что краткость - сестра таланта, но не до такой же степени! Пиши яснее! И не экономь буквы, их много! :)

Ладно буду подробно:)И ещё раз: чем больше площадь соприкосновения тем лучше бдет охлаждение и подумай как ты на радиатор расположиш микросхему, чтоб удобно и прочно стояла.

а можно вместо дюрали аллюминий?

а что нету? значит можно?

В этом случае - совершенно никакой разницы.

не хочу старую тему поднимать но новую из за одного вопроса лень создавать, я заметил что там на питании катушка индуктивности стоит так вот мой вопрос можно ли ее не ставить,если нельзя то можно ее параметры??

Если ты про усилитель то можно и не ставить.

...можно ее параметры??
Можно: Дроссель L1 ... намотан на ферритовом кольце диаметром около 2см из компьютерного блока питания. Он содержит 10 витков сдвоенным проводом диаметром 0,8мм которые распределены по всему кольцу. Этот дроссель также можно намотать на феритовом стержне диаметром 8-10мм и длиной 2-3см.

Назад
Сверху