Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
хм.. ну не понемаю я пока, что это за магнитопровод? и как мне рассчитать высоту на моём кольцеЭто же обыкновенная математика, у него получается 40-25/2=7.5 мм,
это ширина магнитопровода, а 11 мм - высота. 7.5х11=82.5 мм2 - сечение ...![]()
Хватит, а диаметр окна какой ? ...
TSKos, значит надо использовать в качестве изоляции фумку,
в один слой и провода укладывать аккуратно, думаю влезет ...![]()
Сантехническая лента Фума. (Белая такая ей резьбу на трубах обматывают чтобы не текли.А что это за фумка?
Сантехническая лента Фума. (Белая такая ей резьбу на трубах обматывают чтобы не текли.
Да, именно так, она фторопластовая и является идеальной изоляцией дляСантехническая лента Фума. (Белая такая ей резьбу на трубах обматывают чтобы не текли.
f vj;yj а его можно использовать для этого преобразователя?Не ноги не совпадают и функционально КА7500 немного другой генератор,
хотя смысл один и тот же, в некоторых схемах он даже лучше работает ...
P.S. функционально в некоторых случаях они друг друга заменяют ...![]()
Ок буду ждать
спасибо есть ещё вопросы:Резисторы:
R1 - 1кОм(0.25Вт)
R2 - 4,7кОм(0.25Вт)
R3 - 11кОм(0.25Вт)
R4 - 56 Ом(1Вт)
R5-R6 - 22 Ом(0.25т)
R7-R8 - 820 Ом(0.25Вт)
R9-R10 - 22 Ом(2Вт)
Диоды:
VD1,VD4,VD5,VD6,VD7 - КД213А (пять штук получается, купить)
VD2,VD3 - 1N4148 (две штуки нужно купить)
Транзисторы:
VT1,VT2 - ВС557(две штуки купить)
VT3,VT4 - IRFZ44N(две штуки купить)
Конденсаторы:
С1 - 47мкФ(не меньше 16В)
С2 - 0.1(керамический)
С3 - 470мкФ(не меньше 16В)
С4 - 1000р
С5,С6 - 2200мкФ/16В
С7,С8 - 0,01(керамич.)
С9,С10 - 2200мкФ/35В
С11,С12 - 0,1(керамич)
Предохранитель(типо колбочки) на 15А(одын понимашь шт.)
Микросхема - TL494 (1шт.)
Ну вот и всё. На печатке(в программе ) есть обозначение что куда надо впаивать.
Смотри только внимательно, не перепутай.