Смотри тут какое дело, радиатор для транзисторов конечно сверх большой не нужен, но точные размеры я тебе сказать не могу так как не знаю. Скажу что у меня стоит (пока что стоит) небольшой радиатор от комповского БП и при питании одной 7294 (на приличной громкости) радиатор транзисторов еле теплый без обдува. Но с увеличением нагрузки ток через них пойдет больший и температура возрастет, ну это ладно поставил побольше радиатор и дело с концом, НО в машине будет крайне не благоприятные условия для усилителя и преобразователя в летнее время когда температура на улице больше 30С а тут ещё и собственный нагрев транзисторов (уже будет горячо) плюс ко всему не забывай и про другие элементы на схеме которые тоже будут греться (дросселя, трансформатор, диоды) им тоже желательна хоть какая то конвенция воздуха поэтому, ты конечно можеш попробовать не ставить куллер, но я бы поставил маленький 40х40ммесли по всему корпусу сварить алюминивые пластины для двух схем можно обойтись без активного охлаждения