• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Преобразователь для TDA7294

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала
Я здесь, обновляю каждые 20 сек))

Короче говоря - открываешь программой файл с печаткой.
Жмешь на печать (отметил красным кругом)
Снимок.webp
Увидишь такое окно
Снимок1.webp
Оставь только отмеченные галочки (в колонке слоев) и жми печать
Снимок3.webp

Нет, у меня на 1 картинке зеленая печать, а на 2 картинке тоже зеленая...

Буду побывать завтра расскажу как прошло

Попробывал, получилось, но принтер зажевал немного бумагу, так что завтра еще раз попробую

Вот смотрите, печатал на лазернике на глянцевой фото-бумаге (довольно таки плотной...
Плохо перешел тоннер, думаю мало прогладил.. Навел обычным маркером на спиртовой основе..

Есть смысл ее вытравливать??

Вложения

• 15112011143.webp
    15112011143.webp
    113.4 KB · Просмотры: 171
  • 15112011144.webp
    15112011144.webp
    67.7 KB · Просмотры: 183
  • 15112011145.webp
    15112011145.webp
    157.5 KB · Просмотры: 180
  • 15112011146.webp
    15112011146.webp
    124.5 KB · Просмотры: 185
Вот смотрите, печатал на лазернике на глянцевой фото-бумаге (довольно таки плотной...
Плохо перешел тоннер, думаю мало прогладил.. Навел обычным маркером на спиртовой основе..

Есть смысл ее вытравливать??
лучше смыть и заново сделать....бумажонку наоборот лучше потоньше взять из гламурного журнальчика она быстрее и лучше прогревается, а в настройках печати сделать чтоб тонер пожирнее ложил принтер (какую настройку делать обычно от модели зависит), я на своём к примеру ставлю "прозрачная плёнка" так он так печатает что толщину тонера сбоку на глаз видно

Понятно, дома струйный принтер, толку 0..
Тонкой бумаги нету, попробую опять на этой же только гладить буду долго..
А листик от журнала магазина "Метро" не подойдет?
Смыть спиртом??

А листик от журнала магазина "Метро" не подойдет?
зайди в любой путёвый магазин там куча журналов гламурных валяется на раздачу посетителям обычно в стойках....метро не знаю, я ваще их не читаю ни когда...
Смыть спиртом??
спиртом или растворителем, бензином наконец

Так любой журнал подойдет?? как отличить нужную бумагу??

Ага, буду искать))

Кто что может сказать?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    23.6 KB · Просмотры: 161
Значит 1 схему пущу на 2 колонки по 35 Вт..

а 2 схему на сабвуфер оставлю))

смотри счас я распечатал на лазерном принтере на бумаге от журнала тонкой блестящей, хорошо проутюжил, но бумага с тоннером сильно пристала, боюсь что когда буду отрывать бумажку сорвется тоннер с кусочками бумаги.. может под водой попробывать снять бумагу с платы??

смотри счас я распечатал на лазерном принтере на бумаге от журнала тонкой блестящей, хорошо проутюжил, но бумага с тоннером сильно пристала, боюсь что когда буду отрывать бумажку сорвется тоннер с кусочками бумаги.. может под водой попробывать снять бумагу с платы??
Положи её в воду и пусть бумага размокнет потом осторожно её скатаеш пальцами или кисточкой

Назад
Сверху