Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Значит нажми на кубик с цветом который отмечен на третьем скрине и выбери там цвет черный. и один и второй.а на 2 картинке тоже зеленая...
лучше смыть и заново сделать....бумажонку наоборот лучше потоньше взять из гламурного журнальчика она быстрее и лучше прогревается, а в настройках печати сделать чтоб тонер пожирнее ложил принтер (какую настройку делать обычно от модели зависит), я на своём к примеру ставлю "прозрачная плёнка" так он так печатает что толщину тонера сбоку на глаз видноВот смотрите, печатал на лазернике на глянцевой фото-бумаге (довольно таки плотной...
Плохо перешел тоннер, думаю мало прогладил.. Навел обычным маркером на спиртовой основе..
Есть смысл ее вытравливать??
зайди в любой путёвый магазин там куча журналов гламурных валяется на раздачу посетителям обычно в стойках....метро не знаю, я ваще их не читаю ни когда...А листик от журнала магазина "Метро" не подойдет?
спиртом или растворителем, бензином наконецСмыть спиртом??
Глянцевая (лощеная) бумага ...Так любой журнал подойдет?? как отличить нужную бумагу??
чем больше глянца и чем тоньше -тем лучшекак отличить нужную бумагу??
А зачем для 35Вт динамиков TDA7294Кто что может сказать?
Просто TDA 7294 порвет их в клочья.Ну в машину, мне разбирающиеся сказали что она 35 Ватная
Положи её в воду и пусть бумага размокнет потом осторожно её скатаеш пальцами или кисточкойсмотри счас я распечатал на лазерном принтере на бумаге от журнала тонкой блестящей, хорошо проутюжил, но бумага с тоннером сильно пристала, боюсь что когда буду отрывать бумажку сорвется тоннер с кусочками бумаги.. может под водой попробывать снять бумагу с платы??