владимирmgn
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ming приблизительно за 1 минуту работы диоды без радиатора могут выйти из строя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А диоды сейчас КД213 стоят? и всегда стояли? (прости если спрашивал за всеми не успеваю следить)помогите пожалуйста
Так же как и любой тр-ор со средней точкой...
у меня к примеру транзисторы грелись потому что на трансе был неправильный феррит....... и ещё потому что транзисторы не были изолированны друг от друга..так спалил я снова все.
завтра в магаз за транзисторами и диодами.
Если есть у кого нибудь предположение почему данная схема разогревает IRFZ44N как утюг скажите пожалуйста, DDREDD как я понял намекает на диоды кд213 завтра заменим посмотрим что будет, есть предположения высказывайте...
(Преобразователь на IP2153+4*IRFZ44N, нагрузка мосфит-200)
Да ладно, что серьезно??? Я даже и не думал что такое может быть.у меня к примеру транзисторы грелись потому что на трансе был неправильный феррит
У меня от БП компа трансформатор перемотанный, так тоже греются транзисторы аж дотронуться невозможно, только они у меня держатся еще, старался не очень долго включать.Феррит из преобразователя 12->220 для авто, ну он должен наверно подходить, ш-образная штука...
Да и просадка тоже имеется, только у меня с 50 сразу до нуля))) Полтергейст не иначе... Проблемы схожи у нас собрат) Только схемы разные, я как понял у тебя схема DDREDD`а. Вот думаю попробовать другой транс намотать...по поводу такой просадки напряжение еще скажите
На ферритовом кольце тогда лучше. У многих проблемы отпадают когда перематывают на кольце, сам свой буду переделыватьВот думаю попробовать другой транс намотать...
Другой радиатор ставьте. Кстати, между двумя половинками в центральной части не было зазора?пластина г образная (из бп с компа)
ну как сказать неправильный... в смысле что то похожее на ферритДа ладно, что серьезно??? Я даже и не думал что такое может быть.
Да феррит существует с разной проницаемостью, нужен не меньше 2000Да ладно, что серьезно??? Я даже и не думал что такое может быть.
Одна из четырех или у вас всего два транзистора?попробую снова спросить. почему одна из ирф греется как утюг?