• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Преобразователь для TDA7294

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала
Если у тя С4 стоит 0,5 мкф, то и р3 на 24 ком будет в самый раз

Ствол имел в виду, что транс должен соответствовать частоте.

Но а ты запустил свои усилки от преобразователя

Ствол имел в виду, что транс должен соответствовать частоте.

Но а ты запустил свои усилки от преобразователя
да норм, изолировал, стали греться меньше, но после 2-х часов нагрелось все.... даж кандёры горечеваты стали

сердечник 45х не помню
Вспомнить желательно, чтоб потом не было мучительно больно.
транс должен соответствовать частоте.
Если рассчитывался под 100кГц, то легко влететь в насыщении на 40.
Подозреваю, что феррит советский.

Я и не против этого. Исключение, вдруг у него длинный транс...
соответствовать намотанной частоте....
Мотаем только немного другое. Только без обид, а то на сегодня обиженных предостаточно уже.tehno001

Посчитан с запасом и с запасом намотан.

Та хрен его знает как он у него намотан.
Схема хоть и кривая, но рабочая. Я не собирал, но у людей же работает хоть как-то.

Та хрен его знает как он у него намотан.
Схема хоть и кривая, но рабочая. Я не собирал, но у людей же работает хоть как-то.
кольцо 45х28х16 какая марка не знаю мотал вот так
первичка 6 жил по 6 витков
только во вотричке 3 жилы в плечо проводом 0,7мм, а в 3 обмотке 2 жилы

Например эта:

Вложения

• Tl494 +-60.webp
    Tl494 +-60.webp
    54.6 KB · Просмотры: 700
Такое возможно? до - после

Вложения

• 1.webp
    1.webp