Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
что за снабберные цепочки? это где?Да, только затворные резисторы в 2 реза меньше.
2. снабберные цепочки 0,01 муф + 22 Ом
3. перед выходным дросселем конденсаторы не ставятся
4. снижай частоту с 107 кГц хотябы в 2 раза
Так правильно? а что на чёт выходных дросселей? обязательны?C12 C13 убрать.
Снаберы, то что в первичке стоят р7, р8, с8, с9
ок спасиб, понятно, получается так же как на ТЛ494 конденсатор с маркировкой 102 и резистор 12-15 комЧастота ИРки рассчитывается по этой программе. Конденсатор бери от 330 пикофарад до 10 нанофарад. Оптимально 1-2 нанофарада.
Просто так частоту снижать нельзя. Уже где-то говорили об этом. Транс не должен работать на частоте ниже чем он рассчитан. Если сердечник войдет в насыщение, то получится КЗ.
Я так понял, что TSKos рисует себе схему, чтобы по ней собрать ИИП. А трансформатор рассчитывается и мотается уже под схему, а не наоборот.Просто так частоту снижать нельзя. Уже где-то говорили об этом. Транс не должен работать на частоте ниже чем он рассчитан. Если сердечник войдет в насыщение, то получится КЗ.
Я так понял, что TSKos рисует себе схему, чтобы по ней собрать ИИП. А трансформатор рассчитывается и мотается уже под схему, а не наоборот.
так точно, сначало хочу нарисовать, а с трансом пока не извесно сколько и чегоЯ так понял, что TSKos рисует себе схему, чтобы по ней собрать ИИП. А трансформатор рассчитывается и мотается уже под схему, а не наоборот.
а какие есть аналоги SF28 и кд2132мостов нету для ИИП
для небольших мощностей я предпочитаю КД213. Под них и печатку разводить удобнее, на крайняк и на радиатор повесить
а какие есть аналоги SF28 и кд2132
ок спасиб учтуВместо SF28 в питании ИРки в этой схеме лучше поставить перемычку.
А на выход подойдут SF83, HER803-805, UF803-805, MUR820, [FONT="]BYW[/FONT]29-200.