Преобразователь

завтра опробую этот блок

Проволку можно использовать старую.Для начала выбери из отмотанных проволок самую длинную,затем,(для определения диаметра проволки намотай например на карандаш 10витков этого провода,только виток к витку,плотненько,замерь линейкой получившуюся длину намотки (в миллиметрах) и раздели на 10-получишь толщину провода.Если толщина=0,5-0,8мм,можно намотать трансформатор этим проводом вдвое(придется попотеть,но мотать можно) кстати,для получения 27вольт нужно получить на трансформаторе только 19,3 в,т.к. после диодов и конденсаторов напряжение трансформатора увеличится в 1,4 раза.

Сам когда-то мучился с намоткой,сейчас.все норм,так что если что,пиши-помогу)

мне надо после диодов и кондёров 35 такшто поле транса переменки должно быть не 27 а 25

я сейчас посчитал если всего нужна 87 витков один виток 20см то получается мне нужно проволки 1,5мм 1740м?:tehnari_ru_211:

у меня получилось если точна 19,5см:tehnari_ru_325:

Ты не так понял наверное меня.Я имел в виду длину не самого провода,а ширину на карандаше.

Кстати а зачем тебе 35 вольт???Колонки твои 8ми омные??

Да буду делать 2 канала на tda7294 по 100ватт каждый динамики советкие 50ватт 8 ом каждый

Или ты на трансформаторе наматывал?? если да,то тебе нужно 17метров,40см на одну часть обмотки и столько-же на другую.

ну тогда с напряжением разобрались. толщину проволки своей замерил??

Или ты на трансформаторе наматывал?? если да,то тебе нужно 17метров,40см на одну часть обмотки и столько-же на другую.

тоесть 17м.40см. на одну катушку,и 17м.40см. на другую?

да,именно так.а с прводом то что??покупать чтоли будешь??)

я ж говорил,возьми провод,которого больше всего от обмоток осталось(там вроде должен нормальный быть) и в2 или даже 3 можно мотать,толщину ток замерь и скажи

у меня имеется проволка диаметр 0,51мм смотал с этого транса ей можна намотать 390витков может она подойдёт?

вполне подойдет.только в 2 провода мотай (этого вполне хватит для твоих колонок)

а их скручивать?или прям так низнаю как объяснить думаю поймёшь

Назад
Сверху