Технарь
Member
- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
да не за что )))Спасибо Технарю за ссылку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да не за что )))Спасибо Технарю за ссылку.
это та ос что я давал ссылку?При любом варианте установить ХР на новую железку, результат один.
Аппаратная несовместимость. Удостоверьтесь, что новые установленные аппаратные средства совместимы с установленной версией Windows.
ошибка 7е это отсутствие дров сата/ахци в ос.По БСОДу 7Е вычитал:
отправил ссылку по лс.Можно ПЖЛ, почитать мануал ?...
Вопрос, где взять эти дрова и почему именно sata ?...знаменитая синька при установке хп на современное железо.
с этим вопросом в ту тему )))Вопрос, где взять эти дрова
потому что сейчас все винты подключаются чарез сата и когда писали эту ос/саздавали сп твоего девайса даже в стадии зачатия не было, отсюда и проблемы )))и почему именно sata ?
спасибо за инфор.Как мне известно драйвер этот называется Msahci.sys и входит он в состав Win 7 вот его надо оттуда выдрать и интегрировать в хр
согласен )))только я этим никогда не занимался и заниматься никогда не буду
если кому на до вот с 7 х64: Посмотреть вложение драйвер.7zMsahci.sys
значит сата при чем )))Провел ряд проб, и с полной уверенностью могу сказать, что AHCI здесь 100% не причем !...
а как?попробую нагло засунуть ему ХР
тебе эти не нужны, тебе нужен тот что подходит к твоему девайсу но его к сожалению нет в этих ос.В новых образах Win XP Pro, эти драйвера уже зашиты.
Диск на другую машинку, тоже 64 бита, а дальше пусть у него глаза на лоб лезут ...а как?
Казбек, диск идошный у меня ...тебе эти не нужны, тебе нужен тот что подходит к твоему девайсу но его к сожалению нет в этих ос.