- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
как так на ноуте с 8.1 может быть диск с айди шиной?Казбек, диск идошный у меня ...
они же, Юрий, давно вымерли, тем более в ноутах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
как так на ноуте с 8.1 может быть диск с айди шиной?Казбек, диск идошный у меня ...
Ну длинный разьем и второй маленький питание ...ясно что ничего не ясно ))) а хотя может быть что речь идет о стационарном пк десятилетней давности, так как на новых пк этого не может быть? )))
Даже о Нетике ...так речь о ноуте или о стационарном пк? )))
тогда ты ошибаешься на счет шлейфа диска, так как в нем сата а не ide )))Даже о Нетике ...
жаль что ничего не вышло.все сдался !...
Юрий, там не только в винте дело, а в котроллере типа сата, что установлен на материнской плате ноута.недолго перекинуть винт, он такой же, только 160 Гиг, но какая разница.
А винт здесь не причем, причем прошивка БИОС!Юрий, там не только в винте дело, а в котроллере типа сата, что установлен на материнской плате ноута.
я шил как то, что бы установить 8.1 на ноут - все прошло удачно но не факт что так будет всегда.Но БИОС перешивать не буду ...
Ну это не уменя в Тундре искать. и зачем искать, у меня старый Самсунг прекрасно работает 2 ядра, 1.66 GHz, линейку памяти заменить с 1 на 2 и будет тоже самое, но есть одна проблема аккумулятору пипец, вот и неудобства. я специально новый взял на замену, теперь придется с 10-й дружить ...из этой ситуации я виже только один выход - купить девайс поддерживающий именно данную ос, думаю остались еще такие девайсы, если нет у нас то в китае есть точно.
напиши полное название ноута.у меня старый Самсунг прекрасно работает 2 ядра, 1.66 GHz
что бы можно было юзать твою любимую ос )))и зачем искать
согласен )))теперь придется с 10-й дружить ...
Samsung N150 (Нетик) ...напиши полное название ноута.