- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
koljan1122
Вот фото.Валерий
Валера, у меня в инструкций нет как проверять тестером. Я новичек в этом деле. А в инете не могу найти как правильно пользоваться и проверять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
koljan1122
Вот фото.Валерий
Что должно быть, сигнал на тестере или что то показывать?koljan1122
Вот на фото, так правтльно? Если да, то ни каких признаков, т.е. сигналов или еще что нибудь.koljan1122
Собирал все по схеме, тем более спрашивал какие нужны конденстаторы. Если на БП, то там у меня 2шт. по 22000мкФ/50В и параллельно 2,2мкФ/63В (К73-16В).Валерий
смотри внимательно, у тебя не хватает 47mf/ 50V.Собирал все по схеме
со стороны где стоят радио детали.Посмотреть вложение 33240
А вот это что за конденсаторы?
Посмотреть вложение 33268
Эти по 22000мкФ/50В. Мне советовали в другой теме. Не помню уже в какой.
А на счет проводов уже нормально. Тоже тогда подумал из за них. Изолентой замотал клеммы.
P.S. Я уже писал выше, и вот что заметил, когда я не подключаю к усилителю провода от аудио-видео и от колонок, то микросхемы не грееются, а как подключу то всё, мкросхемы начинают грется, хотя тишина в колонках.
Тогда тебе надо было выпаять одни конденсаторы и заменить их другими.
И ты не ответил - выходные клеммы не коротят на корпус? Проверял тестером?
Колонки от муз.центра AIWA. Они работают хорошо, ни каких помех.Валерий