• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видео.Зависания компьютера

• Автор темы Автор темы Scale
  • Дата начала Дата начала

Scale

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с видео.Зависания компьютера

У меня такая проблема, это происходит не всегда, но давольно часто! Как только я включаю любое видео через любой проигрыватель, у меня зависает компьютер, при том на мониторе появляется сообщение, что сигнал отсутствует, он выключается, а процессор работает и все, в этом случае помогает только кнопка "reset", больше ничего не работает. Может быть кто-нибудь в курсе что это такое? Мне говорили, что нужно пропылесосить процессор, я так и сделал, но все равно ничего не изменилось! Видео также включается через раз.

Попробуйте переустановить драйвера на видеокарту!

придётся менять видео карту.можно попробовать замены термопасты.но думаю уже непоможет.

Да, вот по поводу замены видео карты я тоже думал, сначала попробую переустановить драва на нее, не поможет, то придется карту менять... Спасибо парни!

помогите с установкой ОС

поставил диск, а забыл как в биосе поставить чтоб загружалась винда с диска, помогите как это сделать???

А какой БИОС Вы можете сказать??? Что бы поконкретней ответ дать. . . А вообще это ставиться там где написано BOOT, first boot вам нужно поставить CD-ROM

спасибо, но там компьютер пентиум 4 наверное.....

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

сделал как написали...выдал ошибку
Boot from CD:
Error loading operation system

Диск точно загрузочный ? Проверяли ? Кстати должна появиться надпись на экране "Press any key boot from CD" если не нажать кнопку (пробел например) то загрузка с диска не пойдёт.

сделал как написали...выдал ошибку
Boot from CD:/это означает, что загрузку с привода Вы установили в нормальном порядке. В правильном./
Error loading operation system
/А это говорит, что судя по всему диск не загрузился.А загрузился винчестер, на котором некорректо установленна или не установленна вообще ОС/
................

вроде да.......на нем загрузочный диск Windows XP SP3

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

и как же мне поступить?

Пост №4 поправил, перечитайте.

напсано что загрузился винчестер, а как это изменить то?

не было, но в биосе cd rom я поставил

Либо в биосе не сохранили изменения ( F10-Y-Enter после установки загрузки с сидюка) либо диск не загрузочный.

тогда дайте ссылку откуда мона скачать винду хр SP3, пожалуйста)))

FoToGrOFF, если диск все же загрузочный, то один из вариантов что некорректная работа привода

у меня разных дисков с ОС порядка 5 штук. Раньше со всех и заргузиться мог и ставил, а щас работают только 2 из них (насчет плохих дисков - не вариант, проверях на других компах - работают) и вот все руки не доходят купить новый привод))

так что проверьте диск на другом приводе (компьютере)

Назад
Сверху