Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так покупайте 2000 мкф (если не будет 2000мкф - берите 2200 мкф - у меня такие стоят) 50 вольт (и не надо голову морочить с модернизмом - оно и так отлично будет работать), шесть штук, если не хотите возиться и проверять старые.
Можно ставить больше ( в разумных пределах), меньше нельзя. А вот замеры - это ерунда, кто впервые взялся за это - или вольтметр неправильно показывает или что-нибудь еще. Кто этим всегда занимается - тому легче. Сделайте, как я сказал - проверьте старые конденсаторы - отпаяйте и проверьте, негодные замените новыми
А те, что купили (вы так и не ответили) вы как их проверили (говорите, как есть - каждый в чем-то хорошо разбирается, а в чем-то плохо - так-что ничего тут плохого нет)?
Ну как я написал - можно 2200 микрофарад 50 вольт ( 2000 микрофарад я не нашел ).- такие обязательно будут, не в одном, так в другом магазине радиодеталей ( сколько раз брал - всегда были).
4700 микрофарад лучше не ставить - будет разброс в параметрах - это для опытных - конечно можно поставить 2 по 4700 микрофарад и 2 по 2200 (и не халям- баляям - а правильно) - но зачем мучиться, когда можно поставить столько, сколько положено - 2200микрофарад - ставьте за место старых шести штук и все - сам так два усилителя таких сделал - и ничего - и не зачем голову ломать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.