• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с TDA1558

в понедельник буду крышку вырезать под куллер и трансформатор...надо будет чтото придумать, что транс потом накрыть..)

делай как сделаешь полностью выложи фотки посмотрим

вот только что купил индикатор..нашол какой то сдвоений)) (мне понравился)
кришку вчера вырезал, сегодня после работы надеюсь соберу))

вот фота индикатора

Вложения

• IMG0223A.webp
    IMG0223A.webp
    57.3 KB · Просмотры: 98
  • IMG0224A.webp
    IMG0224A.webp
    38.5 KB · Просмотры: 173
  • IMG0225A.webp
    IMG0225A.webp
    51 KB · Просмотры: 134
прикольный индикатор , первый раз такой вижу

ага, необычно так выглядит, я тоже первый раз такой вижу, хотя подобный видел но он не сдвоенный а два по отдельности...
ему бы еще подсветочку замутить неяркую и вообще шик будет!

...)))
я сегодня если времени хватит сделаю посветку из одного или двух синих светодиодов....
сначала надо его както в корпус запихнуть)))
а куда его лучше подключать : к выходу усилителя или к выходу с компьютера (с него сигнал беру)???7

ну тогда встречный вопрос зачем тебе индикатор .чтобы он дёргался в такт музыке ?. или показывал выходную мощность . ?

дергался в такт музыки

тогда подключать надо до регулятора громкости от собственного маленького усилителя.

нет им нужен отдельный усилитель . легче сделать чтобы он выходную мощность показывал . дёграться в такт музыке он тоже будет только дальность хода стрелки будет зависеть от от выходной мощности..

тоесть подключать к выходу усилителя (паралельно динамикам), да?

я знаю, что не на пряму...я собираюсь подклюать вот по этой схеме.. (там ранее спрашивал)

Вложения

• 28928d1296034792-noaia.webp
    28928d1296034792-noaia.webp
    16 KB · Просмотры: 56
я проверял работает нормально я на свой усилитель такие поставлю

поставлю отпишусь и закину фотки))

хочу вставить гнездо для наушников, там один минус...
можно минус взять только от одного канала??
или надо брать от каждого и припаивать к общему минусу????

Вложения

• 3_3622image055.webp
    3_3622image055.webp
    19.2 KB · Просмотры: 2,786
оба минуса спаиваются вместе, на то он и минус.

Назад
Сверху