Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Прямо из самой ЯПОНИИ ??? :lupoglaz: Да неужели ???Получил из Японии
Как где ??? Внутри этогоГде искать проблему?
tehno001 Где же ещё она (эта проблема) может быть ?Pioneer pl-90
Прямо из самой ЯПОНИИ ??? Да неужели ???
Схему можно найти на некотором ресурсе , но там регистрация нужна или предлагают купить баллы какие-то .
Да Service Manual на энтот аппарат есть в свободном доступе и находится за пару кликов.Схему обещали дать.
Да Service Manual на энтот аппарат есть в свободном доступе и находится за пару кликов.
Ну, в этом сомнений, у меня лично, абсолютно нет. :tehnari_ru_707:Кликать все умеют .
Восклицательный знак в конце фразы, конечно, впечатляет. tehno001Там нет схемы !
А вот это, тогда что ?
Здравствуйте. Нужна помощь! Получил из Японии проигрыватель Pioneer pl-90. Внешне состояние отличное, но нестабильна скорость вращения диска.
Где искать проблему?
Я же написал ранее, чтодаже интересно стало .
Вот онинаходится за пару кликов.
Вот они
И, шо без регистрации ? tehno001 Хотя в регистрации на профильном форуме я ничего зазроного не вижу.Скачал мануал
Не надо читать отзывы дилетантов и транслировать, как бы помягче выразиться, не верные советы, типаСудя по отзывам , дело может быть в напряжении в розетке .
подключать аппарат через стабилизатор .
ну никак не может быть связана с сетевым питанием 220 Вольт.нестабильна скорость вращения диска.
абсолютно верен и я его поддерживаю. tehno040осциллограф в руки и вперед
А разницы нет на какое напряжение сетевого питания рассчитан аппарат. Это ни как не связано с его функциональными возможностями."Пионер" которые расчитаны на 100В .