garikmogilev
Новые
- Реакции
- 41
- Баллы
- 0
А запускаете с включением от пульта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
все, наконец то победил, причина была в нагрузке( светодиод был в низком сопротивлении). нашел пульт от телика phlips 6RX2, база реагирует на пульт вроде адекватно. теперь осталось скомпилировать asm hex и зашить в ротор и пробовать. а вы прошивку уже собрали с кырылицей? поделитесь
практически всю, осталось только дождаться датчика температуры (mcp9800) и найти стабилитрон на 15в 5А, а обязательно выбирать на 5Ампер? мне кажется и 3-х хватит. фототранзистор я брал с щелевого фототранзистора типа opb610 , окуратно расковырял и достал, думаю подойдет (на практике проверю) поиск был слегка затрудненый, так как пришлось на ломаном русском перечитывать весь Венгерский сайт)))) а с деталями проблем не было, основная часть была у меня дома в закромах, пришлось только заказывать светодиоды и pcf8583 ну и еще пару тройку мелочей. а вы можете скомпелировать прошивку с исходника в hex? а то чет я ну никак не могу это сделать, не получается (((( подскажите
нет, я хочу для начала просто запустить и немного погонять, а там уже под-учусь писать (с вашей же конечно помощью))) пульт я буду использовать Philips 6rx2, кнопки вроде сходятся с rc5, но это еще не точно, потом и узнаю)))) пробовал компилировать с помощью MPLAB но он мне выдает ошибку 129. думаю если вы выложите сюда готовые (hex)файлы то многим пригодится и облегчит сборку, особенно тем кто не силен в программированию.

нет, я хочу для начала просто запустить и немного погонять, а там уже под-учусь писать (с вашей же конечно помощью))) пульт я буду использовать Philips 6rx2, кнопки вроде сходятся с rc5, но это еще не точно, потом и узнаю)))) пробовал компилировать с помощью MPLAB но он мне выдает ошибку 129. думаю если вы выложите сюда готовые (hex)файлы то многим пригодится и облегчит сборку, особенно тем кто не силен в программированию.
к сожалению еще нет, времени пока что нет(работа покоя не дает) ))) читал, очень познавательно и на первый взгляд запутано сложно, но если посидеть и покурить то в принципе понятно, вот только у меня вопрос, возможно ли использовать декодер для других протоколов пультов( rc6, rc4, DVD, и других) что бы получить код и прикрутить к устройству которое мы будем использовать?
а вы смотрели прошивку которая с венгерского сайта, там под какой пульт?Если прошивку не менять. То она настроена на работу с самодельным пультом.