Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я так понял что эта схема подходит к двум видам перчаток. На венгерском форуме находил эту схемку под черную версию платы похожую на нашу
по размерам толком и не отличается
Да, интересненько. Только размер светодиодов 0603. Без паяльной станции интересно такое собирать. Не знаю, может и соберу такую., если основные железки достану. А Вы надумали повторять 100%?

Поздравляю, получилось очень красиво. Очень интересно и можно сказать професионально выполнен корпус часиков. Здорово!!! Я так понял что они не герметичны, я правильно понял? Вибрация сильно бьет?
мне кажется что при длительной работе на лопасти начнет налипать пыль и этим раз балансирует ротор., и придется изредка сметать
Вот мой законченный проект на Pic16f628a.
по размерам толком и не отличается
Можете пожалуйста выложить данные по этим часикам?
Офигительно! У Вас просто золотые руки.
А Эти часы с платой с венгерского форума будете реализовывать? Очень заманчивая вещица. Может тему откроем по ним? У нас в РУНЕТЕ я не видел реализацию таких часов. Видел похожие зарубежном форуме но там только фото. У меня в контакте в группе ( https://vk.com/propellerclock ) есть фотки похожих часов в стекле.В этом сообщении была ссылка на сайт автора. http://www.tehnari.ru/2450437-post220.html
Спасибо старался, главное идею придумать!
А плата с венгерского форума в архиве.
У меня есть станция) Но я так понимаю сама схема разнится с печаткой по размеру элементов. Светодиоды продаются в АлиЭкспрес по 100 рублей целая пачка. На счет фоторезиста, я думаю можно фотобумагой добиться такого качества.Не знаю, буду ли делать. Почти все под заказ. Да и светодиоды 0603 нужно станцию. И хотя бы наверное фоторезист. Нужно распечатать слои посмотреть, насколько все компактно.
У меня есть станция) Но я так понимаю сама схема разнится с печаткой по размеру элементов. Светодиоды продаются в АлиЭкспрес по 100 рублей целая пачка. На счет фоторезиста, я думаю можно фотобумагой добиться такого качества.
В прочем я просто живу в Москве и тут не составляет проблем купить детали и химию. Заказываю в на сайте Чип и Дип и там доставка по России вполне не дорогая и цены нормальные.
Куда они денутся) Я заказывал и мне писали что до 7 недель ожидание, но за 3 все привезли. Хотя опять же в Москве живу и все быстро должно быть. Поэтому решил щас заказать все и сразу.) Фоторизист, маску паяльную и ультрафиолетовую лампу...Буду пробовать что это такое, а то с принтером далеко не уйдешь, что нить просто если только.Проблема еще в том, что моя страна Беларусь. Хоть возят с Москвы. Но в том магазине не всегда все есть. Основной микроконтроллер тоже под заказ. Нужно узнавать привезут ли. Думаю пока.