Ещё коллектор Q7 висит в воздухе, отсутствует R12, и вместо Q2 коллектор с базой соединен у Q4. Остальное вроде бы в порядкеи никто не скажет что один транзистор забыл нарисовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ещё коллектор Q7 висит в воздухе, отсутствует R12, и вместо Q2 коллектор с базой соединен у Q4. Остальное вроде бы в порядкеи никто не скажет что один транзистор забыл нарисовать
Да-да,именно так. Ну на самом деле нет больше радости для нашего брата,чем осознание приличных результатовПохоже, комплимент такой
Разобрался в чём дело. Увеличил емкость в цепи ОС до 100 микрофарад, THD упали до 0,0015%, а интермоды до 0,0006%. И всё это при 21 вольте выходного напряжения!
хотя я сам обычно эту емкость менее 100 мкФ не ставлю, так как даже если низов достаточно, но малая емкость повышает уровень искажений на низах
Наверное хороший усилитель. Только думается мне нужно было создать отдельную тему, и назвать её < Навороченный предварительный усилитель >. Эта тема именно о ПРОСТОМ , неоднократно собранном в железе, усилителе. Здесь ключевое слово именно ПРОСТОЙ. Это относится как усилителю из поста № 1, № 21 , № 34. Ну мне почему то как то так все это дело видется.Вот навороченнй.На базе своего мощника.По сути в дискрете повторил структуру оу
А кому этот навороченный нужен ? Мне ? Нет. Окружающим? тоже солощих нет.А в архиве все дано.схема,печатка с подписанными деталями.Только звиняйте не отмаркировал.слишком простая схема.
Офф Спрашивайте , всегда стараюсь донести свою позицию. Только и вы слушайте внимательно.
Исправляю .Хотя был дан же файл микрокапа.Надо расти и осваивать сапр
Вот спрашиваю, хоть и не совсем по теме. Какой уровень искажений должен быть в Вашем предварительном усилителе? В том, который не очень простой? Ещё вопрос, разницы между использованием моделей BC546/556, BC182B/212B, 2N5401/5551, я не увидел, так и должно быть?Спрашивайте , всегда стараюсь донести свою позицию
А его модельку можно будет попросить у Вас?Если чесно ,то там важнее перегрузочная способность. Питание минимум +/-30,а лучше +/-35 вольт.Тогда есть смысл его делать. Кг порядка 30u . За глаза . С оу искажений можно и меньше получить,но перегрузочная не сравнить.