Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как думаете получится из этой печатной платы термометр, или лучше заново переделать?
(сверху дорожи получились не очень, и отверстия кривовато сделал)
Посмотреть вложение 116864
Сегодня собрал всю схему, при включении горит вот это: b.E.6.6 (нет возможности приложить фото)
вот фото, программировал на общий анод. Подумал что скачал не ту прошивку, но с общим катодом показывает -0.0. Переворот индикатора результата не давал.
Зачем вы программируете на разные прошивки у вас какой индикатор? Вот ту прошивку и загоняйте. Фьюзы правильно? И датчик тот? у меня такое подозрение что у вас индикатор с общим катодом и датчик не тот.
Фьюзы правильно. В магазине сказали что с общим анодом, после прошивки и полученного как описано выше результата подумал что могли дать не тот тип индикатора, но смена прошивки проблему не решила. На датчике написано DALLAS 18B20 1109c4+557ac
На индикаторе вообще нет никаких обозначенийКакой индикатор у вас? Проверите монтаж. И качественное фото с обратной стороны.
На индикаторе вообще нет никаких обозначений
Дорожки не замыкает, флюс я почти весь отмыл, но специально пользовался флюсом без обязательной промывки. Как проверить индикатор не знаю:tehnari_ru_837: в инете так ниче и не понял в плане проверкиПрозвони дорожки ничего не коротит? желательно платку помыть бы. А индикатор можно самому проверить с чем он общий.
Да все просто возьми батарейку, на общий повесь + (к примеру) и начинай минусом гонять по сегментам. или наоборот вот и узнаешь какой индикатор. так же проверь зарисуй его даташит и проверь все ли верно с схемой.Как проверить индикатор не знаю в инете так ниче и не понял в плане проверки
Простите, не понял про даташитДа все просто возьми батарейку, на общий повесь + (к примеру) и начинай минусом гонять по сегментам. или наоборот вот и узнаешь какой индикатор. так же проверь зарисуй его даташит и проверь все ли верно с схемой.
При подключении минуса как обозначено на рисунке, и последовательном подключении плюса к остальным ножкам загораются сегменты первого блока индикатора. Если я правильно понял, индикатор с общим катодом?Так вот вы и зарисуйте где какой вывод и сравните с схемой.
При подключении минуса как обозначено на рисунке, и последовательном подключении плюса к остальным ножкам загораются сегменты первого блока индикатора. Если я правильно понял, индикатор с общим катодом?
теперь перепрошивайте и давайте дальше разбираться как установлен датчик правильно датчик рабочий? есть возможность попробовать другой.?
Перепрошил мк на общий катод. При включении загорается значение 0.0, потом начинает гореть 127.9 как приведено на изображении, при касании датчика значение меняется на 85.0, а через секунду возвращается обратно на 127.9, иной раз вообще ничего не меняется. При изъятии датчика начинает показывать -0.0. Заменить датчик пока не могу, нужно покупать, у нас он стоит около 100р.теперь перепрошивайте и давайте дальше разбираться как установлен датчик правильно датчик рабочий? есть возможность попробовать другой.?
начинает гореть 127.9
По любому меняй датчик. Там посмотрим. Но думаю все будет нормально.кстати такая же проблема была описана в посте #126