Поправка Вместо ANODE - Cathode.Да, именно так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Поправка Вместо ANODE - Cathode.Да, именно так.
в пост http://www.tehnari.ru/f170/t61947/index28.html#post991329 вставил примерно как я развел на скорую руку...Да, именно так.

Это Datasheet не от вашего индикатора, но даже это не мешает подключить его к часам и получить двоеточие. Да вывод 3 и 9 даст вам двоеточие, только возможно придется схему немного под корректировать.есть вот такой индикатор
Это Datasheet не от вашего индикатора, но даже это не мешает подключить его к часам и получить двоеточие. Да вывод 3 и 9 даст вам двоеточие, только возможно придется схему немного под корректировать.
Если вы подключите 3 и 9 ножку то загораться будет только двоеточии и нижняя точка 2-го разряда.Не, всё таки это даташит от моего индикатора, несколько раз пересмотрел, вроде всё учёл.
А вот по поводу третьей ноги в дадашите все три точки сидят на этой ноге параллельно, вроде как и загореться должны все вместе?
а,я про что?Если вы подключите 3 и 9 ножку то загораться будет только двоеточии и нижняя точка 2-го разряда.
надо то чтоб горели только две точки, как подключить то, если это вообще возможно с этим дисплеем?...три точки сидят на этой ноге параллельно, вроде как и загореться должны все вместе
D2 просто закраситьtehno036 наверноеего даташит
52_E40281.pdf
Вы все правильно поняли. Ждем результатов готовой работы.D2 просто закрасить
если термометр показывает при старте темп. 85 это значит он отображает заводские настройки и сам Мк не может принять данные. попробуйте прошить МК или же возьмите другой. Но скорее всего либо порт сгорел на Мк либо датчик. По поводу конденсаторов да вы можете поставить всего 2 конденсатора но лучше поставте 4 шт тем более что места они лишнее не займут.И ещё, собрал как тест, термометр, он заработал сразу, но успешно прработал трое суток, не отключаясь, а сегодня прихожу с работы а он мне кажет -0, 0, через минут сорок показал 124. 9, а ещё через некоторое время начал поочерёдно показывать 85 и 124, 9.
я считаю что желательно разделить, хотя этого можно и не делать.то есть разделить питание на контроллеры
...при включении показывает: -0,0, а потом начинает не часто мигать 85,0 и 127,9.