Жентяй
Новые
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Новая разводка платы. Под индикатором балластные сопротивления. Ещё 2 индикатора, только зелёные, остались..Обнаружились косяки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Новая разводка платы. Под индикатором балластные сопротивления. Ещё 2 индикатора, только зелёные, остались..Обнаружились косяки.
Дык часы без кварца часового, внутренний генератор не такой уж и точный, частота будет плавать и от температур и от напруги по питанию, часы постоянно то будут спешить, то отставать, в итоге нужна коррекция, в общем не вариант...
Валер а как мне выставить Фьюзы в аврдудепро?Фьюзы необходимо выставить так, как показано на рисунке.
Установите фьюзы инверсные и выставляете как на скриншоте. ИлиВалер а как мне выставить Фьюзы в аврдудепро?
Доброго времени суток. Собрал и запустил вторую версию. Заработало с первого раза . Поясните пожалуйста насчёт коррекции( цифры 243 ) Если отстают или спешат , в какую сторону мотать эти 243. И ещё, нормальное ли это явление, что при включении показывают сразу 4 минуты( в смысле в разрядах минут появляется цифра 4)?2-я версия уже добавлена коррекция и датчик температуры.
Насчет коррекции странно должно было гореть 00 а там дальше уже пляшем куда нам нужно понаблюдайте как с такой коррекцией работает.Поясните пожалуйста насчёт коррекции( цифры 243 ) Если отстают или спешат , в какую сторону мотать эти 243. И ещё, нормальное ли это явление, что при включении показывают сразу 4 минуты( в смысле в разрядах минут появляется цифра 4)?
Ну это вряд ли 2313 или 2313А не должно играть никакую роль.Зависит ли поведение часов от букв( последних) в маркировке микры?
Тоже мало вероятно нулевое значение коррекции должно составлять 00. По крайне мере на макетной плате у меня так было.А возможно что 423 это и есть нулевое значение коррекции?
Нулевая коррекция появилась. Тоже не работает.Что-то шляпа вообще какая-то получается. На другом контроллере работает только градусник. Часы на кнопки не отзываются совсем.. Шил той же программой.