Смотрите #13 этой темы http://www.tehnari.ru/f117/t23534/index2.html#post192103
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну вы дадите самый простой уселительEdifier edifier
Если Вам не подходят предложенныеtehno015самый простой уселитель
ну посторайся найтиЕсли Вам не подходят предложенныеtehno015
То вот самый простой:tehnari_ru_098:
Посмотреть вложение 206971
ну посторайся найти

а он подайдёт для буфера в машинуВот скрин сообщения 13 данной темы - весьма простой усилитель и комиксами по его сборке. Деталей минимум (5 штук - и это в стерео варианте) и причем они недефицитные и совсем недорогие, качество звучания как для первого усилителя своими руками, нормальное.
Нужно только будет блок питания к нему подобрать, колонки подключить и всё будет играть в полном комплекте.
Посмотреть вложение 207177

ну дайте самый простой уселитель для саббуфера в машинуА зачем в автомашину для железных буферов (на более современных моделях пластиковых) усилитель?
Посмотреть вложение 207207
Может быть вы имели ввиду сабвуфер (англ. subwoofer) — акустическая система, воспроизводящая звуки низких частот (примерно от 5 до 200 Гц).
Если для этого т.е. для сабвуфера то вам необходим одноканальный усилитель с фильтром нижних частот для отделения звукового сигнала именно по вышеуказанной частоте.
Не парьте себе мозг - собирайте копеечки и покупайте готовое изделие.
да-уж усилитель здесь простой оченьДа легко! Держи:
Посмотреть вложение 207227
Только придётся малёха в машинку вложить (шумка, проводка, гелиевые АКБ, усиление кузова там и всё такое) динамик тысяч так за 30 для саба и будешь раскачивать райончик свой.
ну что додитеда-уж усилитель здесь простой очень
Хватить ныть займитесь уж делом, всё вам уже дали. Где же вас учили?ну что додите
додите
уселитель для саббуфера
а он подайдёт
ну посторайся
Меня эти ошибки не то что напрягают, а :tehnari_ru_211::jazik:ну вы дадите самый простой уселитель
а ты здесь чтоб учить меня как правильно писать или чёХватить ныть займитесь уж делом, всё вам уже дали. Где же вас учили? Меня эти ошибки не то что напрягают, а :tehnari_ru_211::jazik:
Тебя тут никто, ничему учить не собирается, больно много чести. Человек который хочет что-то научиться делать своими руками приходит, нормально задает вопросы на которые получает ответы, после чего начинает делать а не писать бессмысленную чушь.а ты здесь чтоб учить меня как правильно писать или чё
а ты здесь чтоб учить меня как правильно писать или чё
иди ты знаешь кудаТебя тут никто, ничему учить не собирается, больно много чести. Человек который хочет что-то научиться делать своими руками приходит, нормально задает вопросы на которые получает ответы, после чего начинает делать а не писать бессмысленную чушь.
Товарищ это уже парится в банькеВась, пора банить товарища...