Egor Egorov 570
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Буду экспериментировать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А что поисковики отменили ? tehno001кт9181А что за транзистор?
Во время экспериментов с глушилками, будь готов к тому, что приедут крутые дяди, конфискуют её, и заодно выпишут нехилый штраф.Буду экспериментировать!
Вот они чудо братья советской электроники. И в догонку для ознакомления Музей электронных раритетов - Актив - КТ315+КТ361Подскажите пожалуйста, что это за транзисторы и транзисторы ли вообще? Где можно их применить? В интернете по маркировке ничего не нашёл.
Вот они чудо братья советской электроники. И в догонку для ознакомления Музей электронных раритетов - Актив - КТ315+КТ361
А у меня это любимые транзисторы. Всегда стараюсь их применять. В плату по самый корпус сажаешь, места на плате не много занимают,вообщем классВот они чудо братья советской электроники
Ни на что, 9205 - это дата изготовления, а Х7, скорее всего, кодовое обозначение на заводе всё той же даты...А число 9205 и надпись Х7 ни на что не влияют?
С чего это вдруг оба КТ361Б ?Значит, у меня это два КТ361Б?
С чего это вдруг оба КТ361Б ?
g-zm выложил картинку с обозначениями транзисторов.
На фото слева - это КТ315Б, а справа КТ361Б .
1. мультивибратор будет работать пока включен SA1А что изменится, если соединить всё напрямую, без VT1-VT2 и R1-R3? Будет ли схема работать?