Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Какой ёмкости этот конденсатор?
И куда он будет ставиться?
напечатайте на бумаге это, и ткните продавца носом в бумажкуподскажите мне одну штуку по TDA7294.
осталось впоять лиш C1 – 0.74 mkF но когда я прихожу в радиомагазин мне дают керамический,т говарю что нужно плёнка и они смотрят на меня как на дурака, подскажите какой имено нужен тип, мадель, мощнасть а то я так и несаберу усь

Из отечественных ищите конденсаторы типа К73-хх... нужно плёнка ...подскажите какой имено нужен ...
Это как? И как быть с n-p-n переходом, на КТ-814 p-n-p переход?Кстати, схема неверная... (если только транзистор не работает в инверсном режиме...)
А вы можете набросать рабочую схему, сопротивления наверное тоже нужно пересчитать под напряжение 12В.Вот я об этом и говорю, что схема неверная. В схеме на КТ814 питание должно быть минус, а не плюс, как в схеме.
Расскажите об этом подробнее или изобразите на схеме, пожалуйста.Я бы только поставила диод параллельно реле катодом к плюсу.