- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Какие кондеры ??? 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не понял, ты же рискуешь фольгу по хате собирать ...200в 220мф.
2 ведь, хотя риск всё равно есть но кто не рискует.......Тэкс, тут увидел у электриков на работе мощное германское реле, ну ессно отдали(ибо реле со старой машины которую демонтировали, а релюшки жалко выкидывать, и применить негде, в остальных машинах 24в а тут на 60в) Разобрал, взял оттуда катушку, взял 2 кондёра 200в 220мф, спаял последовательно, поставил мостик kbu8k, всё спаял, и опробовал от сети, т.е. зарядил подал питание на катушку, она втянула в себя обрезок стальной трубы, но не вытолкнула, как я понял слишком большая ёмкость затормаживает пулю в стволе, нужно сделать регулируемый по времени прерыватель? Не поскажете?
![]()
Регулировка чего ???А регулировка?
Ошибаешься, если на них написано 200В, значит 200 ...И кондёров то у меня 2 праллельно, тоесть 440мф на 400в(если не ошибаюсь
Это тиристор, самый обыкновенный совейский ... :tehnari_ru_953:И вот то самое последнее, это диод или какая то другая штука?
Теперь понятно почему у тебя фольга на ушах не висит ...Тьфу, опять перепутал, последовательно они у меня, чтоб значится от моих 240в не взорвались
Конденсатор 0.1, возле кнопки и задает время импульса ...Регулировка времени импульса