• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
В том то и дело, что нет у них Вотсапа. Все приложения уже повыкидывали. Всё система сжирает.

я иняз разумею
Рiдну мову розумiю. Аглицку тож. Не торопясь, ежли вслух. Читаю на всех славянских, всех европейских, окромя венгерского, без словаря (почти).
Но по ушам долбит!!!

На хуавеях (одно только название чего стоит ;)) я тоже один раз обжегся. В прямом смысле этого слова. Это были роутеры, которые раскалялись до такой степени, что оплавляли пластмассу корпуса.
ДаНуИхНа. Пусть покупает кто хочет. Мне вот только дома пожара не хватает.

все конторы не без косяков
И это факт.
Есть факты, когда тот же мерс или бмв отзывали партиями свои авто, из за тех или иных проблем по вине производителя.

Нокиа 111 и 503 были гарнитуры...Тоже классные-держали по 6-8 часов...В обеих менял аккумуляторы,даже большей ёмкости-без проблем.Жаль такие сейчас наверное не выпускают...

Косяки косякам рознь.
Недавно приятель ездил на своём новеньком авто на СТО по такому "отзыву". Причиной послужила неправильная сработка подушки безопасности на машинах этой модели. Поменяли рулевую колонку целиком. Такую техподдержку я понимаю. Совсем другое дело, когда обновление ОСей на смартфоне идут 2-3 раза в месяц. Они что, не могут сначала нормально протестировать, а потом сделать обновление?

Косяки косякам рознь.
Но это факт, что идеального бренда нет и быть не может.

Они что, не могут сначала нормально протестировать, а потом сделать обновление?
Уже лет пять как тестерами ос и софта служат пользователи - телеметрия руллеззз...
Багтестеров как таковых и нет сейчас при фирмах.

И это факт.
Есть факты, когда тот же мерс или бмв отзывали партиями свои авто, из за тех или иных проблем по вине производителя.
так и надо делать. если конторе важна репутация , и HPпавлушу отзывали ноуты

Багтестеров как таковых и нет сейчас при фирмах.
Сейчас принято тестировать таким образом:
- записываешься на фирму багтестером;
- тебе продают за смешные деньги (по себестоимости) устройство на тестирование;
- по окончании определённого срока ты обязан предоставить отчет о выявленных глюках.
После устранения всех глюков (устройство поступает в массовую продажу) твоё устройство обновляется и ты пользуешься им как и все остальные на тех же правах. Это взаимовыгодное бартерное сотрудничество. Но это относится только к софту. "Железку" никто тебе менять за просто так не станет.

Это у лоукостеров так. У нормальных производителей сохранилась описанная мной схема.

я и сейчас тОстер , можно так считать ,
система без Gapps-ов, и Магик-4 бэтный, выйдет HarmonyOS , на неё скакану глянуть что да как , антиресно жеж

Вложения

• Screenshot_20201224_145203.webp
    Screenshot_20201224_145203.webp
    28.4 KB · Просмотры: 21
И что, только за ради интереса ОС тестировать? То же мне волонтёр. :)
Не, ну его. Отдавать за бесплатно свой высококвалифицированный труд - это подрыв рынка. Не надо пилить сук на котором сидишь!

И что, только за ради интереса ОС тестировать? То же мне волонтёр.
Не, ну его. Отдавать за бесплатно свой высококвалифицированный труд - это подрыв рынка. Не надо пилить сук на котором сидишь!
яж и говорю ... можно сказать , покупая трубу я прекрасно знал что на ней нет гапсов, могу с гапсами запускать . но через виртуальную машину , но они мне нафиг не здались

Денис, ну ты зачем кубик с меня слепил?)))))

Назад
Сверху