Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ахатчёт я нафлудил дуралей, сюда перенесите весь мой флудПредлагаю в этой теме вести непринуждённые беседы из своей жизни... Начнём...
Все бы жили - не тужили, но....
я не в полномочиях, ну думаю утром так и сделают... Да вот что я думаю, меня тоже отец иной раз лупил, правда не сильно, не до крови, но я рад что вырос адекватным человеком. А то ведь сейчас детей не принято лупить, так они на голову садятся и гадят ещё...., сюда перенесите весь мой флуд
Я рад, что остались люди, которым не безразлично будущее . Я думаю, ты расскажешь подрастающему поколению, даже, если это будет им не интересно?она ща хранится в краеведческом музее и в моей голове
отец эт нормально, когда начинает обголову ломать всякие предметы отчим, оч хочется сделать чё нить не хорошее...я вырос, стал заниматься спортом, сломал ему башку однажды (он тренер по боксу) с ноги зарядил... 15 лет мне было, он понял контроль кончился и развёлся с мамкойя не в полномочиях, ну думаю утром так и сделают... Да вот что я думаю, меня тоже отец иной раз лупил, правда не сильно, не до крови, но я рад что вырос адекватным человеком. А то ведь сейчас детей не принято лупить, так они на голову садятся и гадят ещё....
Грубо говоря "забздел"он понял контроль кончился и развёлся с мамкой
вообще то безобразно интересно, решёты (деревня) как таковая была ещё до екатерины, вернее это был постоялый двор, на три семьи, до сих пор в деревне приоритет трёх фамилий...томиловы, колесовы, чистовы..я-колесовЯ рад, что остались люди, которым не безразлично будущее . Я думаю, ты расскажешь подрастающему поколению, даже, если это будет им не интересно?
ребята, интересно вы знаете свою поднаготную?
он богат, может спился, может сдох (чего я ему искренне желаю)
Забудьте о нем, это самое лучшее для Вас и самое справедливое для него.в глаза ему посмотреть.
Когда учился в военном училище (60 е) - существовал, у нас в роте был курсант из него. Кажется, где-то около Ульяновска.город "Мелекес" существует?
Выбери время и давай подробнее.это я так вкратце попытался изложить