• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры "за жизнь"

Daniellos

Хозяин Медной Горы
Команда форума
Модератор
Реакции
362
Баллы
83
Разговоры "за жизнь"

Предлагаю в этой теме вести непринуждённые беседы из своей жизни... Начнём...

Все бы жили - не тужили, но....

Предлагаю в этой теме вести непринуждённые беседы из своей жизни... Начнём...

Все бы жили - не тужили, но....
ахатчёт я нафлудил дуралей, сюда перенесите весь мой флуд

могу рассказать историю моей деревни,даже сторожилы в шоке что я знаю...а почему? моя пробабушка вела летопись, она ща хранится в краеведческом музее и в моей голове

, сюда перенесите весь мой флуд
я не в полномочиях, ну думаю утром так и сделают... Да вот что я думаю, меня тоже отец иной раз лупил, правда не сильно, не до крови, но я рад что вырос адекватным человеком. А то ведь сейчас детей не принято лупить, так они на голову садятся и гадят ещё....

она ща хранится в краеведческом музее и в моей голове
Я рад, что остались люди, которым не безразлично будущее . Я думаю, ты расскажешь подрастающему поколению, даже, если это будет им не интересно?

я не в полномочиях, ну думаю утром так и сделают... Да вот что я думаю, меня тоже отец иной раз лупил, правда не сильно, не до крови, но я рад что вырос адекватным человеком. А то ведь сейчас детей не принято лупить, так они на голову садятся и гадят ещё....
отец эт нормально, когда начинает обголову ломать всякие предметы отчим, оч хочется сделать чё нить не хорошее...я вырос, стал заниматься спортом, сломал ему башку однажды (он тренер по боксу) с ноги зарядил... 15 лет мне было, он понял контроль кончился и развёлся с мамкой

он понял контроль кончился и развёлся с мамкой
Грубо говоря "забздел" :). Я сам являюсь отчимом и не хотел бы, что бы пасынок сын был обо мне плохого мнения, как подрастёт, сейчас ему 11...

Я рад, что остались люди, которым не безразлично будущее . Я думаю, ты расскажешь подрастающему поколению, даже, если это будет им не интересно?
вообще то безобразно интересно, решёты (деревня) как таковая была ещё до екатерины, вернее это был постоялый двор, на три семьи, до сих пор в деревне приоритет трёх фамилий...томиловы, колесовы, чистовы..я-колесов
до екатерины тут проходила дорога из китая и индии, возили шёлк, чай, специи, орудовали банды разбойников, чистили караваны, убивали китайцев и всё такое, причём не гннушались и пытками, вообщем по нашему опг...пришла катька, демидов стал лазать по горам, сделал пару заводов.....продолжение следует
,,

как основали завод..в тагиле (первый) катерина поехала его смотрть, и ей не понравилась дорога, она наказала её вымостить, ребята сделали это лиственницей и как сталигнать каторжников по этой дороге, её стали называть сибирской чуей, ныне сибирский тракт, и приспособили для этапа амбар у нас в решётах чтобы пересыльным поесть поспать
продолжение....

А главный вопрос - город "Мелекес" существует?

тут подходит тот момент, который я знаю на много глубже и эпизодичнее, этот амбар принадлежал моему прапрападеду, он был бухгатером....в гражданскую войну, его усыновила сердобольная девица по имени прасковья, в деревне у неё была погоняла козилиха, почему, я так правды и не добился, все умерли уже, назвали пацана яковом и все дела..
продолжение....

ребята, интересно вы знаете свою поднаготную?
решёты....стоит деревня на реке решётка...откуда такое название? спрашивал не раз у коренных жителей...,я красавец...от слова решето...на речке мыли золото...,пацанами лазили в старых шурфах нарытых вдоль речки...ни кто даже и не знает зачем это было,....
продолжение...

вообщем когда началось полное раздолбайство, мой прапрадедуля навалил нахрен из деревни (был приёмщиком золота) бросил жену с 7 детьми...мой дед был самым младшим ребёнком..... это я так вкратце попытался изложить

ребята, интересно вы знаете свою поднаготную?

Увы. Я, например, дальше деда и бабушки по маме не знаю( маленький ещё был когда они умерли), а матушка как-то не интересовалась. По отцу вообще ноль. Как говорится семья была не полной.

до 18 лет у меня было ~6 отчимов (вернее, больше половины- сожители). одного я даже считал отцом, поскольку он был с нами, когда мне было года 2-3. потом узнал, что не отец. потом он спился, был выгнан. вообще, все были изгнаны при моём участии- я их терпеть не мог, и ремень меня не пугал. конфликтовал с ними постоянно. один решил взять хитростью- давал втихаря много денег на карманные расходы (мне ~14 было). продержался долго)). другой работал, потом в аварию попал, машина всмятку, после чего решил, что на работу можно не ездить, раз машины-то у него теперь нет. плевал с дивана в потолок месяц, пока не обнаружил чемоданы за дверью. один решил, что его общества более чем достаточно, и что мать должна его содержать, и покупать ему дорогое бухло. вероятно, цепанул её чем-то этот мужик, что аж пол-года был с нами, нихера не делая.
был 1 лысый, в престижной должности кондуктора трамвая- год. далее был выпровожен при нереальных моих усилиях. что я только не делал, чтобы он не ужился с нами. самым нормальным, и действительно, могу назвать его отчимом, был 1 бизнесмен. серьёзный такой дядька. говорил мало- делал много. и для меня, в том числе. не знаю, что там у них пошло не так, только однажды он ушёл. потом всё.

сейчас, спустя лет 10, мама переживает вторую молодость, встретила нормального мужика, весьма работящего. с ним можно и поговорить, и водки выпить под шашлычок. постоянно что-то делает в доме, модернизирует, чинит, и прочее. обветшавшую дачу восстанавливает потихоньку. мама счастлива, он тоже- надеюсь гульнуть на их свадьбе))
маме 47, мужик (52) отличный есть, 2 взрослых сына, которые часто с ней видятся и помогают- думаю, она довольна.

не решён только 1 вопрос по жизни, и я не знаю, поднимать его, или нет: о моём отце. кто он- я без понятия. ни разу не спрашивал. мне не шибко интересно. подозреваю, что, когда моя мать, будучи молоденькой девушкой, объявила своему возлюбленному, что она беременна- он испарился. спасибо, что не сделала аборт))
с одной стороны, мне совершенно неинтересно, кто этот человек- с другой, хотелось бы знать, кто этот скот, который ни разу в жизни не пришёл к своему ребёнку, зная, что он есть, и что аборта не было (крёстная моя давно ещё говорила, что видела его, когда я родился, и объявила ему, что она стала моей крёстной. больше вопросов я ей никогда не задавал, хотя она тоже в курсе).

брату моему повезло не более моего (отцы у нас разные). своего он периодически видит, и надо сказать, что встречам он не особо рад. типичный заводской алкаш, который ни разу в жизни не сделал ни одного подарка ребёнку, а теперь ещё и денег у него постоянно просит на бутылку. пришлось мне разъяснять (брату это тяжелее), что так дела не делаются- больше не звонит, и не приходит.

почему-то мне кажется, что и мой отец такой же (образ уже набил)- хотя я вообще ничего о нём не знаю. может, он богат, может спился, может сдох (чего я ему искренне желаю)- спрашивать не хочу, но узнать, вроде бы, хочу. в глаза ему посмотреть. бросить мать с ребёнком, и не помогать, разрушить жизнь- так только скоты могут поступить.

сорри за "многабукф".

Назад
Сверху