- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Любую схему бери и все. Помню перед темброблоком ставили, это да ... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В смысле через буфер, кусочек схемы можно ?
Помню перед темброблоком ставили, это да ...
А самый лучший звукотехник на планете Земля?У вас там на чукотке совсем всё поотмерзало?
А самый лучший звукотехник на планете Земля?
Дык этот буфер должен быть в источнике ...
Это не означает, что все будут поклоняться.Я говорю о прописных истинах
Да! Тогда и не претендуйте на множество идущих во след, они могут спалить Вас в огне перепетий.Если я выучил алфавит, это не значит что я претендую
Давай разберемся чё есть Буфер
А я чё не так сказал ?...Буфер, это прежде всего каскад с высоким входным и низким выходным сопротивление.
Выходное низкое сопротивление и подразумевает повышенную нагрузочную способность ...
Мощник Денон, два входа - нормал и высокий+ поканальные РГ. 86-89 годы, когда уже широко использовались сидюки с выходом 1-2 вольта, но еще в ходу были и низкоуровневые источники - винил, тюнеры, бобинники. И надо было как то все ровнять. Был и родной пред с выходом 1вольт. Линейный, входная чувствительность / входной импеданс: 1 В / 18 кОм Линейный - фильтр, входная чувствительность / входной импеданс: 1,41 В / 25 кОм
Ну это уже вопрос другой ...Не обязательно, главное что оно гарантирует высоколинейную АЧХ.

Не-е-еее, братец! Сейчас на любую мою предложенную схему ты скажешь, что это НЕ приличный усилитель! Так что, давай, рассказывай! )))Давай наоборот сделаем, покажи схемы усилителей где РГ к УМ подключен без буфера.
схема мощника которую я в самом начале прикрепил усиливала сигнал снятый с регулятора громкости на 100кОм, без всяких промежуточных каскадов, регулятор-мощник, напрямую