Вот рабочая ссылка https://i.postimg.cc/15nKMn09/B4-F997-A2-89-A1-49-BC-A413-384-F39141-B44.jpg
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Встречный вопрос: А не проще заниматься эквализацией на компьютере/ноутбуке? Лично я как установил свою АС Sven SPS-820, настроил на слух желаемую АЧХ, так и не трогал её ни разу. А было это лет 20 назад, хотя, со звуком работаю много и постоянно. Все мыслимые и немыслимые регулировки делаю в DAW.Подскажите, какие резисторы нужно заменить, что бы отрегулировать частоту среза?
Ну коли вы знаете, что такое ФВЧ, его частота среза, и даже где он находится на плате, думается что тогда сможете и настроить его под свои желания. Разрисовываете вашу схему по печатной плате, узнаёте порядок фильтра, в гугле ищете "расчёт активных фильтров на ОУ онлайн", вводите в поля желаемые характеристики фильтра согласно вашей схеме, и меняете элементы на те, что рассчитаны программой
Встречный вопрос: А не проще заниматься эквализацией на компьютере/ноутбуке? Лично я как установил свою АС Sven SPS-820, настроил на слух желаемую АЧХ, так и не трогал её ни разу. А было это лет 20 назад, хотя, со звуком работаю много и постоянно. Все мыслимые и немыслимые регулировки делаю в DAW.
с громкостью вопрос решен. я верно понял? и теперь вторая задача для решения.
Мы то сможем, (и это не о себе говорю), хотя я и не профессионал, а любитель. И вы сможете, приложив немножко усилий. Знаете же, как рисуются на схемах резисторы, конденсаторы, операционные усилители - вот и разрисовываете потихоньку, не спеша, схему, по печатной плате. Это делается без гугля. Нет ничего сложного, поверьте. Как только увидим вырисовывающийся ФВЧ на схеме, так и подскажем, что менятьНу Вы с опытом, вот и у спрашиваю конкретно здесь, у профессионалов, а не у гугла. От гугла мозг кипит и фото ему не покажешь. Вот и обратился на форум за подсказкой. Я думал, вы глядя на плату сможете сразу определить, где что находится.
Раз это так важно, то под мощным увеличительным стеклом необходимо рассмотреть маркировку восьминогих микросхем. Скорее всего, это будет одна и та же микросхема. Сообщите нам её, а уж мы что-нибудь придумаем.Не, лучше в усилителе сделать регулируемый срез частот.
Да, скорее всего, это JRC4558, в лучшем случае NE 34-я.Скорее всего, это будет
Операционник стоит HG5532. Вот ссылка на фото, так надеюсь лучше видно. https://ltdfoto.ru/image/Bt7b0C
Раз это так важно, то под мощным увеличительным стеклом необходимо рассмотреть маркировку восьминогих микросхем. Скорее всего, это будет одна и та же микросхема. Сообщите нам её, а уж мы что-нибудь придумаем.
Такой ИМС не существует.Вот, я писал ранее. HG5532
Есть и HG5532. Вероятнее всего это китайский нелицензированный клон NE5532