• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт динамика

• Автор темы Автор темы vetaal
  • Дата начала Дата начала
Тогда не знаю,я так делал на 10гд-30б и 10гд-34 ,и все работает отлично.

Не знаю, а что можно сделать с динамиком? Пере собрать заново? Или клей как диэлектрик получился что ли?

А ты провод припаял к проводу катушки

А ты провод припаял к проводу катушки

Все как вы говорили(зажал, припаял, заклеил клеем момент). Хотел тестером прозвонить, не получилось... ставил на клеммы которые на диффузоре тишина, где то контакт потерялся.

А там катушка не горелая

А там катушка не горелая

Изначально работал, но был оборван провод и было очень не удобно, я его припаивал к тому что осталось от старого играл но пайка долго не выдерживала и отваливалась.

Переделал я все заново на динамике 25 гдн-3-4 теперь он начал петь но звук тише положенного и даже на небольшой громкости чуть бас и диффузор втягивает во внутрь и обратно не выходит, звук при этом шипение и гудение, что это и как с этим бороться.

это плохая центровка диффузора: катушка цепляться за магнит.

это плохая центровка диффузора: катушка цепляться за магнит.

Странно раньше было нормально + я динамик не разбирал этот, хорошо разберу посмотрю спасибо за помощь.

Подскажите как разбирается 25 гдн-3-4, а то со стороны магнита нет ни каких болтов и т.п

Подскажите как разбирается 25 гдн-3-4, а то со стороны магнита нет ни каких болтов и т.п
Берешь ацетон или растворитель, скальпель, смачиваешь ватным тампоном гофр диффузора, и аккуратно подеваешь скальпелем.

Получается он с лицевой стороны разбирается? 10гд 30 е с тыла разбирается.

Как и из чего можно сделать колпачок на диффузор для 25гдн3-4, если нет то купить какой? Или может снять можно с чего?

примерь шарик для пинг понга

Как и из чего можно сделать колпачок на диффузор для 25гдн3-4, если нет то купить какой? Или может снять можно с чего?
вырежи круг из толстого кордона толщиной примерно 1.5-2мм диаметром 4-5см можно 6 см в зависимости от диаметра диффузора
и приклей его клеем.:D

А что из этого лучше подойдет? И в чем будет отличие если новый колпачок будет немного больше?

Назад
Сверху