Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А катушку от диффузора зачем было отклеивать?Теперь сначала надо картон.гофру клеить? Или катушку к диафрагме? КАК ГЛУБОКО заталкивать катушку?
Пять лет - мгновение, за которое Вы научителсь отличать динамик от громкоговорителя. Опыт в ремонте - вряд ли! Свой первый починил 38 лет назад. Вчера прислали ALPINE SWR-10D2. Думаю как разобрать узел клеммника.Лет через 5, возможно, Вы наработаете достаточный опыт в ремонте динамиков.
Думаю как разобрать узел клеммника.
А вопросов по другим узлам таки не возникло?сходу отказался так как именно в этом узле у меня возникло много вопросов.
Могу и твои за тебя отмыть, а ты за меня бан отсидишь. ХА-ХА!Отмываешь грехи.
Нет еще. А вот когда твои ровесники (не подчиненные) называют тебя по имени- отчеству - это точно старость!Стареешь Барсук.