Hacker
Новые
- Реакции
- 96
- Баллы
- 0
пайка.. это очень тонкая штука.. многие говорят , что пайка чипа плохая, я с китайцами говорить уже не хочу.. они гнут свою планку, типа битые кристалы..
нвидия вообще ушла в тоску, скромно заявили , что вы мол сами дураки..
я думаю, что НР экономила на текстолите.. по моей практике, чипсет севера и видео нипричём... дошло до абсурда, снял 7600 у чела с девятки, и припаял его на другую девятку.. месяц уже без проблемм.. интел отваривать боюсь.. он большой..
нужна ИК у нас в стране ИК нет.. просто по тому , что всем наплявать..
вкладывать свои, тоже резона нет.. да и чихал я на эти НР.. пусть сами гавно своё разгребают.. всем кто хочет связаться со мной , предупреждаю, цену снизил до 50евро гарантию не даю.. надоели эти НР..
нвидия вообще ушла в тоску, скромно заявили , что вы мол сами дураки..
я думаю, что НР экономила на текстолите.. по моей практике, чипсет севера и видео нипричём... дошло до абсурда, снял 7600 у чела с девятки, и припаял его на другую девятку.. месяц уже без проблемм.. интел отваривать боюсь.. он большой..
нужна ИК у нас в стране ИК нет.. просто по тому , что всем наплявать..
вкладывать свои, тоже резона нет.. да и чихал я на эти НР.. пусть сами гавно своё разгребают.. всем кто хочет связаться со мной , предупреждаю, цену снизил до 50евро гарантию не даю.. надоели эти НР..