Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо большое за обилие схем!!!
Спасибо, что заинтересовались этой проблемой и столько времени и сил уделили!
Спасибо!
Вот за эту - отдельное и огромное спасибо! http://www.tehnari.ru/attachments/f114/457392d1593998649-solo-9c.jpg
Почему-то мне думается, что она - и есть ключ к решению!
Отправлю своему товарищу, может ему поможет...
А не поможет, заберу усилители, буду сам "ваять по мотивам"!
Энкодер, отвечающий за громкость поставить - мне больше и не надо...
....... я в своей аккустике начинку взял с Dialog AP-220 , сделал мощную 2.1 , позже сброшу на яндекс .... нет сюда , если не примут за флуд
В таком вот исполнении чудноглахых ничего оно не вытеснит при одном условии. Что человек слышал нормальное звучание более-менее,а не высокодобротные ас от музыкального центра с таким вот шедевром чинапрома. Ах да и не верит что за десять рублей не бывает десяток соболей,а только мандавошки :beer2: Как говорит KRAB tehno021
В настоящее время по соотношению цена/мощность/качество звука все еще обгоняет Д класс. Незначительное отличие в размерах из за бОльших радиаторов и чуть бОльшее энергопотребление для домашней стационарной аппаратуры некритично. А тот класс Д который играет очень качественно слегка так кусается в ценеВы уверены , что АВ класс в идеале ?
Это какие такие ньюансы? У меня например после изучения вопроса ровно обратное мнение сложилось- знал бы о ньюансах дешевого класса Д даже и на пробу не стал бы брать. Говоря "дешевый" имею в виду, что у вас на фото например что то вроде ТДА7498, пусть плата на Алике стоит 15 баксов, так лучше на том же Алике пару плат класса АВ ватт на 50-100 по 10 баксов.Знал бы раньше многие нюансы никогда бы не связывался с этим классом , а сразу выбирал бы из D.
В настоящее время по соотношению цена/мощность/качество звука все еще обгоняет Д класс. Незначительное отличие в размерах из за бОльших радиаторов и чуть бОльшее энергопотребление для домашней стационарной аппаратуры некритично. А тот класс Д который играет очень качественно слегка так кусается в цене
Это какие такие ньюансы? У меня например после изучения вопроса ровно обратное мнение сложилось- знал бы о ньюансах дешевого класса Д даже и на пробу не стал бы брать. Говоря "дешевый" имею в виду, что у вас на фото например что то вроде ТДА7498, пусть плата на Алике стоит 15 баксов, так лучше на том же Алике пару плат класса АВ ватт на 50-100 по 10 баксов.
В какой модели? Какие катушки? И что за ньюансы то АВ класса, можно поинтересоваться?Да , в данной модели греются катушки , из-за малого калибра , это вполне объяснимо и лечится .
В какой модели? Какие катушки? И что за ньюансы то АВ класса, можно поинтересоваться?
Автомобильные AB-шники почти поголовно ланзары схемотехнически. ТРА мне кажется будет звучать не намного хуже, если вообще хуже. А вообще, всё это уже офтоп![]()
Не-а. Но я знаю как все поправить. Спеть самому. Последний раз с местными донецкими было исполнено произведение *Спят курганы темные* по глубокой алковстрече. ШуткаВы уверены , что АВ класс в идеале ?
Не-а. Но я знаю как все поправить. Спеть самому. Последний раз с местными донецкими было исполнено произведение *Спят курганы темные* по глубокой алковстрече. Шутка
Но. В приведенном китайпромовском шедевре есть один недостаток. Он существует. Вот это конкретный залет. И в этом я уверен
Чем делиться? Устраивает-да на здоровье слушайте
Не-а. Но я знаю как все поправить. Спеть самому. Последний раз с местными донецкими было исполнено произведение *Спят курганы темные* по глубокой алковстрече. Шутка
Но. В приведенном китайпромовском шедевре есть один недостаток. Он существует. Вот это конкретный залет. И в этом я уверен