• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт Philips HTS3152/51

подсказываю - ремонт ДИЛЕТАНТОМ такого аппарата - невозможен, нужно обратиться к Мастеру, желательно в АСЦ .... это я тебе как мастер говорю.
Так я же и обращаюсь к тебе, как к МАСТЕРУ - помоги!

А может его нужно перепрошить? Как проверить "жива" заводская прошивка или нет?

А может его нужно перепрошить?
Зачем? Ведь сперва нужно решить другой вопрос.
Не нашел только +12В
Так как из опыта знаю, что пользователь выполняет рекомендации ровно на половину, а на некоторые вопросы не отвечает совершенно- ТО буду краток.
Снимок.webp
1. Есть ли 12В на третьем пине разъема CN904 блока питания?

А если на этом же разъеме посмотреть 5В. То сколько показывает ваш прибор?

M890G показывает 5,22В.

На корпусе С965 присутствует -23,3В. Откуда берется не пойму.

А если измерить 5 и 12 вольт но относительно клеммы GND (2, 4) на том же разъеме?

Теперь на CN905 измерить +36 и -27. Сколько там по вашему прибору?

А какие напряжения пришли на MAIN PCB в точках по цифрам?
Снимок.webp

Дальше блока питания я еще не ходил.

Дальше блока питания я еще не ходил.
Ну так вперед. Там ничего страшного. Мы же еще ничего не ломаем. Только смотрим.
Кстати, о смотрим. Визуальный осмотр был? Что показал?

Назад
Сверху