• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Репутация и ещё раз репутация!

• Автор темы Автор темы razor
  • Дата начала Дата начала
В таком случае постарайтесь не превышать доступное место в вашем профиле :).

Поточнее опишите проблему - будут более точные рекомендации по ее устранению.

Валера, это у него ник Старыйморяк, просто раскладку забыл поменять :)

Предлагаю ответа от него дождаться

мне кажется что он про ЛС.. говорит.
посты старые же есть у него.

что тут у вас интересного происходит? блин всё пропустил! баланс здох за 50 км от дома пока доехал пока загрузил!
так вам ещё интересно как мне репу начистили тьфу начислили?

да да kashakru, ждём с нетерпением :) :) :) :)

чёт я эту тему найти немогу. короче она называеться Синий цвет светодиода после обнуления биоса. так вот я там так всех насмешил сам того неожидая что мне подняли репу!!!!

Спасибо!!!!

да незачто :) , а вот с цветом светика ты там и правда всё перепутал :D :D

ну а что Dim давай набей мне репу хочу быть самым умным!не забудь мне репутацию увеличить

Razor, ты понимаешь что просто так ничего не бывает? И репа это метод поощрения участника за что-либо. Сделай что-нибудь полезное для форума и репа не заставит себя долго ждать. Дай толковый совет участнику и он отблагодарит тебя. Со своей стороны могу дать тебе наводку что тебе нужно сделать что бы я увеличил тебе репу, создай тему вроде этой http://www.tehnari.ru/f12/t22689/ или придумай что-либо такое, что вызовет интерес и ажиотаж среди участников и урожай репы не заставит тебя себя ждать.

ну а что Dim давай набей мне репу хочу быть самым умным!не забудь мне репутацию увеличить
хочу быть самым умным
О, Волька ибн Алеша, это не в компетенции джинов :D что бы стать умным книжки надо читать, а просто в репу дать могу, подходи... Только после выполнения условия :)

О, Волька ибн Алеша, это не в компетенции джинов :D что бы стать умным книжки надо читать, а просто в репу дать могу, подходи... Только после выполнения условия :)
Круто, А какое же условия?:rolleyes:

Олег, пост номер 34 прочитай.

Назад
Сверху