Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Надо фото, хоть из сети, а то может и имеется.ручка переключения диапазонов ВЭФ 202?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Надо фото, хоть из сети, а то может и имеется.ручка переключения диапазонов ВЭФ 202?
Значит крышки не с тех девайсов, так как:Если-бы я сфоткал всю бочину, то было-бы видно, что задний болтик вкручен в своё место и крышка сзади упирается в заднюю панель. И такая штука у обоих корпусов.
Щели не должно быть.
Казбек, это были магнитофоны в сборе, я их лично дербанил.Значит крышки не с тех девайсов
Понял, я по-этому и спросил у Николая, неужто мне аж два аппарата попались со щелями.я их дербанил...
Кто откроет?У меня есть вопросы по восстановлению лицевой панели мп.Надо раздел открыть
По восстановлению это тема для раздела "Работа с пластиком,железом и т.д. А я про запчасти к девайсам говорил.вопросы по восстановлению
Ну, видимо реставраторы. Николай написал-же в первом посту, что нет такого раздела.Кто откроет?
Нету такого.радиотехника 7210
А ручки-то у него такие-же, как и у Веги. Гугль показал.
Открыть можно , если модераторы не против ,но я думаю, что её не подхватят.ну открой тему, а то мы тут у Николая присели
Ты думаешь о чём-то другом, и я тебя не понял.но я думаю,
Хорошо ,а то я сам не решусь.Часа через два сам открою, материал подготовлю
Так их у меня как-раз таки и не нашлось.Наружная ручка у меня, вроде, в порядке
Какой ещё новичок, 359 сообщений! Да даже хоть одно, если есть материал для темы, то кто-ж будет против.Пока ещё новичок.