• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Реставрация Вега МП-120-Стерео

Если-бы я сфоткал всю бочину, то было-бы видно, что задний болтик вкручен в своё место и крышка сзади упирается в заднюю панель. И такая штука у обоих корпусов.
Значит крышки не с тех девайсов, так как:
Щели не должно быть.

я их дербанил...
Понял, я по-этому и спросил у Николая, неужто мне аж два аппарата попались со щелями.
Щас за это нас Реставраторы раздербанят, прячься кто куда может. Гы.

вопросы по восстановлению
По восстановлению это тема для раздела "Работа с пластиком,железом и т.д. А я про запчасти к девайсам говорил.
Ну, видимо реставраторы. Николай написал-же в первом посту, что нет такого раздела.
А что за панель у тебя?

Для начала я бы хотел восстановить крышку кассетоприёмника радиотехника 7210 там небольшое пятно.

радиотехника 7210
Нету такого.
Сергей, ну открой тему, а то мы тут у Николая присели...Ребята-модераторы потом помогут разобраться, где реставраторам находиться. Тема-то нужная.

Вячеслав, нет там никаких щелей. И верхняя крышка у тебя родная. У Веги 120 с боков передней панели находятся декоративные вставки. Если нужно, сделаю фото.

Ага, значит вставки имеются, просто Казбек об этом не упомянул, а на фото не видно.
Ну бред короче, полтора сантима жести пожалели.
Николай, если не сложно, то сфоткай сами вставки.
И про ручки ты не сказал, тебе нужна как- раз такая, которой у меня нет?

Угу, сфоткаю.
Наружная ручка у меня, вроде, в порядке. В понедельник уточню нужна или нет.

Наружная ручка у меня, вроде, в порядке
Так их у меня как-раз таки и не нашлось.
Одна нижняя приличная, а ручки громкости один комплект тоже хорошо выглядит.
ну, до понедельника.

Назад
Сверху