Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Пробную 2о витков намотаем и замеряем сколько вольт и узнаем виток на вольт !ну что бы было 2хполярноеили не будет?
эм..а как смотать, и что намотать(и сколько и как)????
А при чем тут фильтр и транзистор ? ...Ещё вопрос по фильтру: как подключать транзистор??
Так, ну вроде собрал я фильтр, выглядит довольно забавно). А его до УНЧ или после цеплять???
Придумал! Может быть сделать усилитель для саба на TDA 1562??? Она как раз нормальной мощности, легко собирается. и питание то, что нужно
только стоит она дороговато(350)
Легче и дешевле? когда речь идет об дешевизне стоит подумать оглавном критерии при выборе микросхемы: Блок питания. Для ТДА7294(изучал ее как вариант, слеил за темами Валерия) Нужен Тороидальный трансформатор. который стоит 2-4т.рублей. это вообще не вариант в этом планеДа и куда мне её? она 100Вт выдает, а мне нужно то 24-30
Я купил уже 2050, только бп нету 2х полярного
. либо покупать 1562, либо покупать\искать 2х полярное питание....и то и то сложно.Но делать нечего.Золотой рыбки не ловили...
Сделать АС очень сложно и необходимо освоить программы для моделирования, а так же приобрести измерительное оборудование и уметь ним пользоваться.
Для ФИ наружный размер ДШВ 300*230*230, инвертор на передней стенке прямоугольный с размерами 140*35*80
Для ЗЯ ДШВ 240*200*200
Усилитель на TDA2050 и Фильтр НЧ для сабвуфера - Технический форумДоброго времени суток. Решил тоже делать саб на таком динамике и прежде чем браться за лобзик хотел спросить вот что. Работать он будет от ноутбука вместе с моими сферами. На сферы уже есть усилитель в отдельном корпусе, поэтому саб будет активный, вся электроника будет внутри. Вот что нужно: схема НЧ фильтра для саба, сумматор (здесь видел где-то такую схемку, это я так понимаю и есть фильтр и сумматор, или нет?) и фильтр на сферы. Сферы на слух начинают играть где-то от 150 герц. Далее, как реализовать работу саба от ноутбука вместе с сателитами? Просто параллельно взять входной сигнал?