• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельная акустическая система

Понял. Спасибо, Андрей!
Усилить медным проводом - буквально пропаять поверх дорожек?

Ок. Спасибо. Подумал, может не заморачиваться, а просто вырезать на плате ножом - и меди побольше останется и нет заморочек с принтером, травлением. Хотя, блин конечно не так эстетично.

Резаком можно из ножовочного полотна

Я делал изолирующие дорожки с помощью гравера, шариковым бором. Отлично получается.

Спасибо, Валерий! Рад встрече. Да, читал об этом вашем методе, но у меня к сожалению нет такой богатой мастерской. ) Завидовал парню, который у вас колонки делал, нашел тут пару мест. Буду исходить из реалий.

. Подумал, может не заморачиваться, а просто вырезать на плате ножом - и меди побольше останется и нет заморочек с принтером, травлением.
Дык может, ну ее, эту плату? Три детали! Собрать на фанерочке спаяв выводы компонентов? В корпусе, все одно, фильтр не видать.

Нет, не-е-ет. Сходил купил уже хлорное железо, обкатываю принтер, продолжаю шлифовать по совету старших товарищей плату, написал свой знак)))
Сам не хочу просто так. Хотя лучшее враг хорошего, но тут неохота. Раз уж в Аудиомании закупаюсь ;) че мелочиться. Так что "или я ее веду в ЗАГС, либо она меня ведет к прокурору".
Плата так получче будет?

Вложения

• Crossover Cut.webp
    Crossover Cut.webp
    54 KB · Просмотры: 184
Не-не не катит. Тем более он основательно подходит к этому процессу

Э, ну чего стебетесь) Если надоедаю вопросами - напишите прямо.

Никто и не думает стебаться! Это просто дружеская болтовня. :)

Значит паранойю, сорри. Сегодня попробовал 2 принтера - слабый тонер(
Буду искать хороший. Или дорисую маркером на худой конец) так ведь можно - перманентным?

Ярик, попробуй вынуть картридж и потрясти его ! Только аккуратненько, а то натрясёшь ))) тонер.

Можно и маркером,ничего страшного. У меня когда плохо выходит,подрабатываю

Зачем вообще печать ? Сразу рисовать..

Тряс уже. Этот метод знаю. Не сработал к сожалению (он уже повторно заправленный, на за советы отозвавшимся спасибо. Буду сегодня рисовать/дорисовывать.

Я один раз так потряс..что мама не горюй))
Прорежь дорожки, делов то.
Всё равно в АС почти "похоронишь" в смысле собрал и всё.

Назад
Сверху