Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так я установил например в Крайзисе чуток ФПС повысились и текстуры не мигают....а вылеты всё равно...Например када Fable запускаю у меня ошибка что то там память не может быть прочитана...такое бывает и в Корсараха , но из них выходит нормально!а тут вылеты....Anton написал(а):Установи нормально драйвера на видеокарту, читай пост выше.....
Ну да , там сразу ещё написало типо найдено новое оборудование , такая то видюшка и мастер оборудования сразу выскочил...Anton написал(а):Когда ты удалял драйвер на видеокарту, весь список видеоадаптеров удалил?
На всякий случай спрошу: они ставятся место драйвера моей видюшки?(ну то есть те делит , а эти ставлю?) А производительность не упадёт? =) ЗЫ:Щас в школу сваливаю сразу как приду поставлю....Anton написал(а):Попробуй установить оптимизированные драйвера:
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1817
Процедура такая же, сначала удали старые.
Када примерно 60 градусов тогда и перезагружается , я искал на офф сайте инфу какая должа быть температура не нашёл...Anton написал(а):Какая температура на видеокарте?
КОМПРЕСОР НЕНУЖУН.берем полителенувую (пластиковую)бутылку выпиваем из нее всю жидкость в пробке пробиавем отверстие так чтобы можно было вприсовать сосок от машинной камеры.проклееваем плотно.высыхает качаем туда соответственно насосом водух(эт неприкол,она реально выдерживает 10 атмосфер (очков))этого канечно многовато но два три очка достаточно,по ходу работы вам станет ясно.в сосок ставим штукенцыю такую же как и на насосе и сбособом армирования шланги его подводим к аэрогрофу.одной закачки хватит минут на 8-16.всем спасибо досвидание.Biggi написал(а):Может выложишь фотки?СПЕЦ написал(а):Компрессор хороший получается из холодильника(журнал Моделист Конструктор описание есть) только рессивер и фильтр надо добавить,
сам переделал много.