• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельный аэрограф

• Автор темы Автор темы fox
  • Дата начала Дата начала
Установи нормально драйвера на видеокарту, читай пост выше.....

Anton написал(а):
Установи нормально драйвера на видеокарту, читай пост выше.....
Так я установил например в Крайзисе чуток ФПС повысились и текстуры не мигают....а вылеты всё равно...Например када Fable запускаю у меня ошибка что то там память не может быть прочитана...такое бывает и в Корсараха , но из них выходит нормально!а тут вылеты....
Виеокарта PCI-E ATI HD2600 XT 512 MB 128 Bit Super [Palit] , ставил мне сначала программист с УСТАНОВОЧНОГО диска (одноврменно с установкою ХРюши) , качал отсюда http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/radeonx-xp ? предыдущая страница http://ati.amd.com/support/driver.html выбирал: Виндоус ХР , Профессионал/Хоме , Радеон , Radeon HD2600 Siries (pci-e) .... вроде всё так....

Ой , 65 метров , к утру скачаю (безлимитка у меня на 110 кбит, ^^) , а я не понял что это? "Это сообщение появляется при каждой загрузке: 46084 CV can't load required graphics object?" , я сейчас пол инета перелазил , много где пишут про несовместимое ПО , повреждённую РАМ (которую я тестил ,и было всё норм) , про дрова (и для ЮСБ тоже) и т.п.
Сейчас читаю это.... http://forum.oszone.net/archive/index.php/t-80332-p-2.html

Ставил Директс , не помогло , откатил обратно до 9го....

В Журнале событий увидел ошибку (по времени она происходит сразу после загрузки винды)
CV can't load required graphics object
Код 46084....

Теперь эти вылеты постоянно в играх...

Когда ты удалял драйвер на видеокарту, весь список видеоадаптеров удалил?

Anton написал(а):
Когда ты удалял драйвер на видеокарту, весь список видеоадаптеров удалил?
Ну да , там сразу ещё написало типо найдено новое оборудование , такая то видюшка и мастер оборудования сразу выскочил...
Перезагрузил комп а там всё такое большое(ну значки и т.п.) ^^ И потом через ЕХЕ тот установил и перезагрузился , всё вроде так... и када запускаю прогу для настроек видюшки , уже другой интерфейс и т.п.

Anton написал(а):
Попробуй установить оптимизированные драйвера:
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1817
Процедура такая же, сначала удали старые.
На всякий случай спрошу: они ставятся место драйвера моей видюшки?(ну то есть те делит , а эти ставлю?) А производительность не упадёт? =) ЗЫ:Щас в школу сваливаю сразу как приду поставлю....

Добавлено 02.04.2008 11:02:43:
всё сначала было нормально , спокойно сворачивал и выходил (да и сейчас так) но вылеты остались...реже но всё же...блин...

Вот что я тока что нашёл в Просмотре событий ACEEventLogSource

0000000001: 2008-02-04 19:25:06:187 Failed to merge manifest file: C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\skins\ccc-skins.xml with exception: Файл 'C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\skins\ccc-skins.xml' не найден.
Error Called by: ATI.ACE.CLI.Foundation.MergeManifest::ReadManifest processID:01384 threadID:( ) domainName:(ccc.exe ) assemblyName:(CLI.Foundation.XManifest, Version=2.0.2886.28885, Culture=neutral, PublicKeyToken=90ba9c70f846762e)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".

Произошло сразу перед вылетом....

Добавлено 02.04.2008 19:02:41:
Похоже это всё из за видюшки , када она перегревается (смотрел в проге , Ati Catalys) то и идёт этот BSOD , как мона отключить ресет для критических температур?
Мб установить ещё 1 вентилятор?

Какая температура на видеокарте?

Anton написал(а):
Какая температура на видеокарте?
Када примерно 60 градусов тогда и перезагружается , я искал на офф сайте инфу какая должа быть температура не нашёл...
И ещё какая приемлимая? Можно ли отключить авторесет?

Рабочая температура ~ 40-50 град.
Сбрось настройки биоса по умолчанию.

Biggi написал(а):
СПЕЦ написал(а):
Компрессор хороший получается из холодильника(журнал Моделист Конструктор описание есть) только рессивер и фильтр надо добавить,
сам переделал много.
Может выложишь фотки?
КОМПРЕСОР НЕНУЖУН.берем полителенувую (пластиковую)бутылку выпиваем из нее всю жидкость в пробке пробиавем отверстие так чтобы можно было вприсовать сосок от машинной камеры.проклееваем плотно.высыхает качаем туда соответственно насосом водух(эт неприкол,она реально выдерживает 10 атмосфер (очков))этого канечно многовато но два три очка достаточно,по ходу работы вам станет ясно.в сосок ставим штукенцыю такую же как и на насосе и сбособом армирования шланги его подводим к аэрогрофу.одной закачки хватит минут на 8-16.всем спасибо досвидание.

короче... не заморачивайтесь...
вариант следующий:
разобрать зажигалку...
разобрать механический (автоматический) карандаш...
найти иглу от многоразового шприца...
купить набор игл для шитья, ручного...
и немного остального барахла, что по желанию...

имея... впускной клапан от зажигалки (который предназначен для заправки сего изделия), иглу от шприца с металлическим... этим... ну той хр.нью, которой на шприц одевается... и иголкой из набора игл... на базе карандаша с толщиной стержня 0,5 мм... при наличии рук, конечно, можно собрать неплохой аэрограф, рисующий водорастворимыми красками... 0,5 мм это серьезный замУт!!!

собирать компрессор не стал... купил автомобильный, для накачки колес... 400 р.... и не заморачивался:) баллон - пластиковые бутылки в батарею... в планах баллон с редуктором...

если в душе жил художник, тогда уж можно себе позволить купить хороший аэрограф и хороший автомобильный компрессор... пока балуйтесь с таким...

Вот тут показы различные виды собрать аэрограф. Ими потом только заборы красить =)

А за 1000 руб не проще купить?

Назад
Сверху