• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельный усилитель

но тда7294на 70ватт тогда получается что если включить на полную громкость то хана будет!

во первых 35 гдн -так и есть 35 ват, а про то что ты говориш 50 -это уже 75 гдн!
а во вторых tda 70 будет давать только в пиках, а так -реальные 50-60 ватт номиналки!))))

но тда7294на 70ватт тогда получается что если включить на полную громкость то хана будет!

совет тебе простой - ищи с-90!!!! в хорошем состоянии! -они того стоят, -за них можно и 3-4 рубля выложить!!!!))))) и тда с ними отлично работает)))
а если супер качества хочеш -то к тда купи эквалайзер прибой!!!!))))))

-кайфова вместе пашут))))))):tehnari_ru_020:

Оо эквалайзер никак не сделает супер качество, если только не во время выступления на сцене.

да этот эквалайзер здаровый...и цены гнут Б.У.ппц

Оо эквалайзер никак не сделает супер качество

Неправильное применение эквалайзера ведет к таким ошибочным заблуждениям. Эквалайзер применяется для выравнивания горбов в комнатной АЧХ - чем более ровнее она получится тем более качественный звук мы получим. Естественно без измерительного микрофона тут не обойтись. Да и сам эквалайзер должен быть высокого разрешения (не менее 30 полос).

Неправильное применение эквалайзера ведет к таким ошибочным заблуждениям. Эквалайзер применяется для выравнивания горбов в комнатной АЧХ - чем более ровнее она получится тем более качественный звук мы получим. Естественно без измерительного микрофона тут не обойтись. Да и сам эквалайзер должен быть высокого разрешения (не менее 30 полос).

;);););););););););)

полностью согласен!!!!!))))
люди и понятия и представления не имеют((((((
да, конечно 30 полос не плохо)))) но у меня два прибоя -на одном 10 на канал на другом 14))))))
и звук совсем другой от них...

совет тебе простой - ищи с-90!!!! в хорошем состоянии! -они того стоят, -за них можно и 3-4 рубля выложить!!!!))))) и тда с ними отлично работает)))

Вот такой прибой Э014С.

Вложения

• 100_3740.webp
    100_3740.webp
    134.9 KB · Просмотры: 285
  • 100_3741.webp
    100_3741.webp
    109.6 KB · Просмотры: 282
  • 100_3742.webp
    100_3742.webp
    52.2 KB · Просмотры: 216
  • 100_3743.webp
    100_3743.webp
    52.3 KB · Просмотры: 308
во первых 35 гдн -так и есть 35 ват, а про то что ты говориш 50 -это уже 75 гдн!
а во вторых tda 70 будет давать только в пиках, а так -реальные 50-60 ватт номиналки!))))

25гд-26б он же 35гдн1-4 то есть у него 25ватт номинал 50 максималка. 35ГДН-1-4

ну у нас тут не где его купить в интернете посмотрел 3000-3500 это я думаю очень много!!за него

Я купил за 100гривен(400руб) в отличном состоянии с заводскими пломбами , а в средним его цена 400гривен(1000руб) .

я 5 101 радиотехник купил когда-то по 50 грн, 2 осталось.

в интернет аукционах и барахолках всегда дороже, чем с рук

Я покупал прибой на торг уа , а одиссей на маркет уа.

а вот с рук у нас негде купить то!!!

Назад
Сверху